воскресенье, 14 августа 2016 г.

Хозяин не хотел оставлять собаку на время отпуска. И у него родилась гениальная идея…


Знакомьтесь, это Игор — упрямый, очаровательный и немного избалованный бульдог. Он живёт в Норвегии, и него есть любящая семья.


Этот бульдог всегда рядом со своими обожаемыми хозяевами. Однако, случилось так, что хозяин Игора решил свозить семью на отдых в Таиланд. Это была долгожданная поездка, единственное, что печалило мужчину, так это то, что Игор никак не мог поехать вместе с ними. Что же делать? Игор никогда не проводил ночь вдали от своей семьи! Как он это переживёт?

Хозяин Игора не мог смириться с мыслью, что ему придётся оставить своего лучшего друга одного в совершенно незнакомом месте. Но обычная клетка в питомнике никак не годилась для его обожаемого бульдога. Поэтому мужчина решил сделать что-то совершенно невероятное. Он воссоздал привычный уют прямо в питомнике. Удивительно, но даже его семья ничего не знала об этом.
То, что этот хозяин сделал для своего домашнего любимца — просто потрясающе! На что только не готовы пойти некоторые хозяева ради своих четвероногих детей! Такой поступок требовал длительного планирования, расчётов и строительства. Зато теперь эта собака сможет комфортно чувствовать себя в отсутствие семьи! Это настоящее проявление любви и доброты! Хозяин позаботился даже о подходящей компании для своего любимца!
Я думаю, что Игору понравилось в его временном доме, ведь в нём всё было сделано именно так, как он привык. Хотите знать подробности этой трогательной истории? Они в этом видео:
Не переживайте, семья Игора вскоре вернулась из отпуска. Вы даже не можете представить, насколько радостной была встреча людей и собаки в их настоящей гостиной!

 https://www.youtube.com/watch?v=NRYTNFfbyMg

источник