Коровку в магазине больше не берем




Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка». 

Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.
Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.

Ингридиенты:
-6 стаканов сахара
-1 ст. ложка какао
-100 г сливочного масла
-2 стакана молока
-3 яйца


Все компоненты смешать и варить 20 минут



Затем разлить по формочкам 



Или выложить на полиэтилен.
Подождать, пока застынут. Разрезать на порции. 
Вытаскиваются очень хорошо. Надавил - конфетка выскочила. конфеты готовы. Конфеты крепкие и мягкие. Приятного аппетита.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte