пятница, 25 марта 2016 г.

Чудеса случаются! Этого пса забрали из приюта за день до усыпления...



Обычно породистых собак не выбрасывают на улицу, но в случае с Тоби произошло исключение.

Этот обаятельный красавец был бы образцовой австралийской овчаркой, если бы не одна деталь. Малыш родился с невероятно сложным случаем расщепленного нёба, или, как его называют в народе, «волчьей пасти».

Из-за этого кажется, что у Тоби не один, а два носа. Судя по всему, старые хозяева собаки решили как можно быстрее избавиться от «дефектного» животного.

Когда до служащих приюта дошли слухи о том, что по улицам города бродит странный пес, те быстро поймали овчарку. Вот только даже тогда люди оказали бедолаге холодный прием. По очевидным причинам посетители приюта не пожелали брать овчарку с двумя носами к себе.

До момента, когда Тоби в соответствии с законом должны были усыпить, оставался день, когда в ворота собачьего пристанища постучался этот человек!

Тодд Рэй из Лос-Анджелеса просто обожает животных с необычными аномалиями развития и собирает их всех. В данный момент ему принадлежит рекорд Гиннесса за самую большую коллекцию двухголовых животных в мире.

У него есть собственное популярное развлекательное заведение под названием Venice Beach Freakshow, где содержатся все его диковинки, вроде двухголовых игуан, двухголовых черепах и таких же змей.

С ним работают люди, которых тоже можно назвать аномальными - карлики, бородатая женщина, девушка покрытая татуировками и тд. Когда Тодд случайно услышал о собаке с двумя носами, то он был просто очарован ею.- Все, кто его видит, находят его восхитительным, - говорит Тодд Рэй, - Он самый милый пес на свете!

Когда Тодд забрал Тоби себе, то сразу повез его к ветеринару, чтобы убедиться, что два носа не приносят собаке проблем со здоровьем.

Ветеринар заявил, что пес полностью здоров и не испытывает никаких затруднений с дыханием.

В настоящее время Тоби уже осваивается в Venice Beach Freakshow в Лос-Анджелесе и встречает посетителей, которые уже стали привыкать к нему и среди них появилось много тех, кто специально приходит посмотреть на Тоби.

- Я очарован всеми этими странными животными, - рассказывает Тодд о своем увлечении, - Их различия красивы и они дают нам определенный урок, что все мы уникальные и нет такого понятия, как норма чего-то.

Печально то, что некоторые люди ранее отвергали эту собаку и ее даже хотели усыпить, потому что она выглядит немного иначе, чем другие.


Источник