четверг, 7 апреля 2016 г.

Этот пес постоянно сбегал от новых хозяев в приют!


5 марта Кей Хайман, директор организации Charleston Animal Society, опубликовала фото гончей Гамби на своей странице Facebook. 7-летний пес изображен в перистых облаках из подушки, которую недавно уничтожил. Его белая мордочка стала известной штату и поклонникам в социальных медиа на серьезном основании: у Гамби состоялось ОДИННАДЦАТОЕ возвращение в приют!
2
Фото: facebook
Гамби принимали 7 раз, отдавали в CAS 8 раз и 3 раза его находили на улицах. Персонал испробовал все, чтобы Гамби нашел дом. Наконец, они поняли, что он пытался им что-то сказать. Оказалось, в CAS он был дома.
Гамби – типичная помесь гончей: высокий, энергичный, с особым лаем. Но за 23 года работы в приюте Кей Хайман никогда не встречала собаку с навыками Гамби.
Гончие распространены в южных государствах, и Гамби, вероятно, жил как фермерская или охотничья собака. Гончие, известные упрямым характером, могут убежать из дома, или их бросают. Гамби случайно нашли в сентябре 2014 года. Он выглядел здоровым и откормленным. Было ясно, что он убежал, или его бросили.
3
Фото: instagram
Его первое принятие длилось всего 3 дня. Следующее – 6 дней. Третий хозяин Гамби был очень опытным заводчиком, но у гончей были свои планы.
Во время своего пребывания в третьем доме Гамби возвращался в CAS 4 раза. Хозяин очень переживал, что Гамби потеряется навсегда, получит ранения или даже погибнет во время одного из побегов. И, наконец, он вернул Гамби в CAS.
4
Фото: charlestonanimalsociety
12 марта 2015 года четвертая храбрая душа привела домой Гамби. Но 5-го июля знакомая мордочка вновь появилась в приюте.
22 августа Гамби был принят Владельцем № 5. Спустя 2 месяца он появился в приюте в округе Беркли – приблизительно 50 километров от Чарлстона! Его 6 принятие было еще более кратким – собака приемного родителя не приняла Гамби.
5
Фото: charlestonanimalsociety
Последняя попытка найти дом состоялась 6 декабря 2015 года и продлилась до 4 января 2016 года. Возвращая Гамби, приемный родитель сказал персоналу, что тот убегал 3 раза.
В CAS перестали предлагать Гамби для принятия. Здесь его любили, и он любил всех, а еще у него была способность читать эмоции других собак. Только что прибывшие собаки со страхом и беспокойством успокаивались рядом с ним.
6

Теперь, когда он стал постоянным жителем в приюте, Гамби зарабатывает на свое содержание, помогая штату. Он – собака для демонстрации поведения новичкам!


Источник