понедельник, 11 апреля 2016 г.

Парализованный жених ждал невесту у алтаря. Когда она подошла, все ахнули!


В день свадьбы герой этой истории Кент Стефенсон хотел показать своей невесте, что может сделать для нее все, даже самое невероятное. Сложно представить, каких усилий стоило ему ждать у алтаря, когда придет она, ведь в прошлом Кента была авария, которая сделала его парализованным в нижней части тела.
Молодой человек в 2009 году участвовал в гонке кубка Motocross, во время которой упал с мотоцикла и повредил позвоночник. С тех пор единственным способом его передвижения стала инвалидная коляска. Мисти Ричерсон, невеста Кента, не только не бросила его, но и всячески поддерживала своего возлюбленного (хотя на момент травмы они встречались всего несколько месяцев).
В 2012 молодой человек перенес операцию на позвоночнике, в ходе которой ему поставили стимулятор. Благодаря этой операции парень научился заново двигать бедрами, ногами и пальцами ног. Кент приложил много сил, и в конце концов длительные тренировки и упорство сделали свое дело — он смог стоять на ногах!
И вот момент истины… Мисти подошла к алтарю, Кент встал и продержался на ногах все время вплоть до обмена клятвами. А еще он станцевал первый танец. Пусть неполноценный, пусть танцевала в большей степени она, но это ли не чудо любви?

https://www.youtube.com/watch?v=7mZfcz3GhxI
Источник