среда, 10 августа 2016 г.

8 собак до и после стрижки. Их абсолютно не узнать! 8 собак до и после стрижки. Их абсолютно не узнать!

Грейс Чон фотографирует животных. Эти милашки — образы из её новой серии под названием «Волосатый». Девушка всегда фотографировала собак до и после стрижки, и это довольно забавно. Бывает и так, что совершенно не похоже, что на снимке одна и та же собака. У Грейс была идея сделать серию фотографий, которые подчеркнули бы эту трансформацию.
Каждую собаку перед съемкой долго не стригли, чтобы шерсть выросла длинная и мохнатая. Очень интересно когда собаки настолько лохматые, что почти ничего не видят. Грейс хотела показать на фотографиях по-настоящему экстремальный тип стрижки, которую редко встретишь в Соединенных Штатах.
Все собаки были ухожены в японском стиле, который не соответствует обычному стандарту и правилам ухода за шерстью, которые мы привыкли видеть. Акцент делается на том, чтобы собака выглядела настолько очаровательной, насколько это возможно, выделив однозначные милые характеристики собаки.
Каждая стрижка – произведение искусства, ведь она длится несколько часов, и большая часть стрижки проводится вручную. За всеми собаками в этой серии ухаживали талантливые собачьи парикмахеры из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Многие из них специализируются на этом стиле стрижки и прошли обучение у мастеров из Японии.




2-2-1