понедельник, 29 августа 2016 г.

Вспыльчивый подросток хлопал дверью своей комнаты. Тогда гениальный отец преподал ему урок

С некоторыми подростками бывает довольно сложно управиться. Они темпераментны и очень бурно реагируют на каждое слово. Такое случается даже с самыми “покладистыми” подростками.
Кажется, они “запрограммированы” так, чтобы постоянно перечить мамам и папам. Родителям приходится решать, как совладать с неугомонным ребенком: разговаривать мягко и долго или поступать кардинальным образом.
Отец этого подростка решил пойти несколько необычным путем. Он устал от того, что его сын постоянно хлопает дверью в порыве гнева.




Эту фотографию мама отправила своему сыну — брату подростка. Здесь мы видим “бунтаря”, который уже успел сменить гнев на чувство угрызения совести.
Фотография несколько необычная, вы успели это заметить? Когда ее опубликовали в Интернете, пользователи были восхищены тем, как мастерски отец наказал своего сына. Нет, он не лишил его двери, он решил подойти к процессу творчески.

Папа достал свой ящик с инструментами, взял пилу…
…и превратил комнату сына в скромный шедевр.
Вуаля! Новая голландская дверь готова. Она полностью лишила ребенка личного пространства. Брат подростка разместил фото в Интернете с подписью: “Когда дверь брата распиливают надвое в качестве наказания за то, что он хлопает дверью перед матерью и отцом”.
Пользователи Интернета оценили поступок отца и поделились своим опытом:
“Мои родители сняли мою дверь полностью. А затем вернули ее на Рождество. Обвязали ее бантом и все такое. Урок усвоен”.
А вы как-нибудь наказывали своих детей? Было ли это оригинально?


Источник