четверг, 4 августа 2016 г.

Лечимся камнями

ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ И КРИСТАЛЛЫ — БОГАТСТВО, СОЗДАННОЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Обладают наибольшей силой исцеления:
АГАТ
lpr5trmdg
Камни, которые обладают разными свойствами в зависимости от цвета. Голубой агат нормализует деятельность щитовидной железы, желтый — лечит органы дыхания и пищеварения (особенно печень и желчные пути), красный — «убивает» вирусы и поддерживает сердечно — сосудистую систему. Моховые агаты (камни с узором, напоминающим мох) оказывают целительное действие на кожу и органы дыхания, помогают при затяжном кашле, болезнях горла и играют роль «виагры». Кроме того, если ваша семья проживает в зоне повышенного радиационного фона — вам полезно не толь носить этот камень, а и хранить дома изделия из агата, который эффективно защищает организм от воздействия радиации
АКВАМАРИН
koph5nerh
Хранитель душевного покоя и равновесия. Этот камень укрепляет защитные силы организма, справляется с заболеваниями кожи и легких. Если вы плохо переносите дальнюю дорогу, возьмите с собой аквамарин и морская болезнь вам не страшна.

АЛМАЗ
pok[tr5rhfg
Своеобразный стимулятор: он активизирует обмен веществ, мозговое кровообращение, снижает высокую температуру, снимает усталость. Поэтому если вы импульсивны или страдаете гипертонией, носить украшения с таким камнем вам не рекомендуется.
ГОЛУБАЯ БИРЮЗА
koprh3Rh
Один из самых сильных натуральных камней. Она как никто другой «чувствует» своего хозяина: если украшение из бирюзы потускнело, это может быть предупреждением о начинающейся болезни. Маленький бирюзовой камешек восстанавливает зрение, избавляет от бессонницы, облегчает головные боли. Для того, чтоб бирюза восстановила свой цвет и целебные свойства — ее достаточно поносить любому здоровому члену вашей семьи.

Источник