четверг, 22 сентября 2016 г.

Эта модель похудела на 100 кг после обидных слов в аэропорту...

Модель плюс-сайз Роузи Меркадо похудела на 108 кг после того, как в аэропорту ей сказали покупать второй билет, потому что она, мол, не поместится на одном сидении.


Тогда у 35-летней американки было 185 кг. «Мэм, вы не поместитесь в одно сидение. Вам нужно купить еще один билет», — сказал ей сотрудник аэропорта, после чего Роузи расплакалась.
Это было 5 лет назад. Девушка сильно поправилась из-за постоянного заедания стресса фаст-фудом. Тем не менее, она не отчаивалась и регулярно принимала участие в различных шоу и конкурсах красоты среди полных женщин. Да и внешность Роузи это позволяет, ведь, кажется, ее лицо лишние килограммы вовсе не испортили. Американка помнит, как модельные агентства были впечатлены ее фото до пояса, но быстро теряли к ней интерес, узнав о ее нижних параметрах – тогда объем ее бедер был 165 см.

Инцидент в аэропорту стал последней каплей. Ей пришлось заплатить няне, чтобы та съездила с ее тремя детьми в Диснейленд, потому что вес мешал Роузи комфортно там погулять и покататься с малышами. Зато она наняла личного тренера и начала бороться с лишним весом. Роузи изменила питание, перейдя с фаст-фуда на белки, овощи и фрукты.

Спустя 3,5 года модель весила чуть более 90 кг, носила 16-18 размер одежды вместо бывшего 34-го, а объем бедер уменьшился до 120 см. А сегодня ее вес составляет уже 77 кг, и она не собирается останавливаться.
«Это был нелегкий путь, были взлеты и падения, но когда я сравниваю качество своей жизни тогда и сейчас, я знаю, что это того стоило».

rh5TRMfghtr thptjrtTJRTHJ tjrp4trjrkRT Y5mRTktrfg2

Источник