воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Мальчик просто полез в кусты за футбольным мячом. Через час он уже был на операционном столе…


В детстве практически каждый из нас искренне считал себя бессмертным. Мы отважно совершали поступки, от воспоминаний о которых сегодня покрываемся липкой испариной.
Пройтись по проложенной на высоте третьего этажа балке без страховки? Нет ничего проще. Залезть на высоченное дерево? Никаких проблем. Единственное, что пугало многих тогда — материнский гнев.
Мальчик, поневоле ставший главным героем этого ролика, полез в густые колючие кусты за футбольным мячом. Выбравшись оттуда, бедолага ощутимо прихрамывал, но всё же попытался прошмыгнуть в дом, не попадаясь на глаза родительнице. К счастью, мать парнишки была начеку.
Осмотрев ногу сына, она сразу же подняла тревогу и побежала с ребенком в больницу. Медики быстро уложили мальца на операционный стол. Однако даже опытные врачи не смогли сдержаться, увидев, какой оказалась застрявшая в ноге мальчика заноза!

 https://www.youtube.com/watch?v=Zs4qhrLaOTY

 Хорошо, что мать ребенка оказалась бдительной и не пустила дела на самотек. А ведь при равнодушии родительницы всё могло сложиться куда хуже. Не зря говорят, что мужчинами становятся те мальчики, которым повезло дожить до зрелого возраста. Вот только поговорка умалчивает, какую роль в этом «везении» играет внимательность мам!

Источник