вторник, 20 сентября 2016 г.

Котенка с тремя лапками приютила двухлетняя девочка без руки – между малышами возникла особая связь

Котенок, у которого три лапки, обрел дом в семье с двухлетней девочкой Скарлетт, у которой также отсутствует конечность. Когда малыши встретились, было заметно, что между ними сразу установилась особая связь, как будто они понимали друг друга

Без кота и жизнь не та
Скарлетт – храбрая девочка, страдающая от редкой формы рака и лишившаяся левой руки. Она просто обожает кошек. Ее родители хотели, чтобы она росла с маленьким котенком и у нее был кто-то точно такой же, как она. В течение полугода они искали котенка с тремя лапами, которого они могли бы принять в семью, и накануне Рождества их желание, наконец, исполнилось.
Без кота и жизнь не та
Тем вечером семья увидела в новостях историю о трехмесячном котенке, который недавно пережил ампутацию. Они начали звонить, чтобы узнать, каким образом они смогли бы приютить его. Вначале им не удавалось получить нужную информацию, поэтому они решили лично поехать в приют для животных, где находился котенок. По словам папы, Скарлетт была очень взволнована – она обожает кошек. Она заметила, что у Дока (так назвали котенка, который был женского пола) были скобы, и отец сказал ей, что у нее точно такие же. В ответ она положила руку на скобы котенка и кивнула, рассказал отец девочки. В этот момент родители поняли, что это подходящий питомец для их дочки. Скарлетт поняла, что он переживает такие же трудности, как она сама, поведали они.
Без кота и жизнь не та
По словам родителей, кошечка Док освоилась в новом доме и оказалась очень подвижной, несмотря на физические ограничения. Она очень ласковая и обожает лежать на коленях, добавил отец девочки.
Без кота и жизнь не та
Без кота и жизнь не та
 https://www.youtube.com/watch?v=q9azB6w6BSM

Источник