суббота, 19 ноября 2016 г.

Мысли счастливой женщины...

…Всё, что ни делается – всё к лучшему.
Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.
 …Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!
Счастливая женщина уверена, что всегда выглядит привлекательно, потому что заботится о себе с любовью. Если и возникают проблемки во внешнем виде – это только повод для того, чтобы обратить внимание на свою красоту.
 …Расставанье? К новым встречам!
Исчерпавшие себя отношения остаются в прошлом как светлая память. А вскоре появляется новое удивительное знакомство. Новые люди в окружении – это залог яркой жизни и незабываемых приключений.
 …Достаточно и 24 часов.
Нехватка времени ни что иное, как нерациональное его использование. Счастливая женщина всегда на первое место ставит самые важные дела, затем радует себя любимыми занятиями, и потом уже все остальное. 24 часа нужно использовать так, чтобы на все хватало времени.
…Отрицательный опыт – тоже опыт!
Потеря работы или повышение по службе, длительные командировки в холодных краях или обещанные премии – чтобы не происходило, это уместное, лучшее и нужное на данный момент. Любой опыт полезен. Вслед за темной ночью наступает утро! Так и после неудач придет успех.
…Не предавай свою мечту.
Счастливая женщина знает о том, что мысли материальны. Сосредоточившись на желаемом, спустя какое-то время это получает, потому что не пускает мечты на самотек, а тщательно воплощает их в реальность.
…Жизнь – постоянное движение.
Счастливая женщина предпочитает пешие прогулки, фитнес, занятия спортом. Она тренирует свое тело во время повседневных занятий, моя посуду или убирая в комнате. Счастливая женщина дышит глубоко и никогда не сутулится.
…Любовь бесценна.
Счастливая женщина умеет любить и ценить своих близких. Она знает, что никакая карьера не заменит улыбки малыша и верности любимого.Семья на первом месте, все остальное – позже.
…Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть.
Питание у счастливой женщины правильное и только с пользой для здоровья. Она умеет радоваться десертам, но сладости – не главная радость в жизни.
 …Счастье вокруг!
Счастливая женщина видит повсюду счастье, замечая все хорошее, с пониманием и сочувствием относится к тем, кому тяжело на данный момент. Счастливая женщина всегда улыбается. Она знает, что бывают в жизни и моменты печали, грусти и тоски. Но главное – счастье есть!

Источник