воскресенье, 26 февраля 2017 г.

10 трагедий знаменитых людей

Красивые, успешные и знаменитые. Они блистают в Голливуде и улыбаются нам с обложек глянцевых журналов. Для многих судьба знаменитостей– это сказочный путь и безоблачная жизнь, которой завидуют. Сложно себе представить, что порой за этими идеальными жизнями скрываются обыкновенные люди со своими слабостями и бедами. А ведь некоторые из них пережили настоящие трагедии, которые шокируют и заставляют содрогнуться.

1. Джек Николсон (Jack Nicholson)


В возрасте 37 лет знаменитый актер узнал, что женщина, которую он считал старшей сестрой, на самом деле, его родная мать.
Когда 16-летней Джун, матери Николсона, было всего 16 лет, она родила мальчика. Чтобы избежать позора, родители девушки воспитали его как своего сына.
Джун строила карьеру в Голливуде, а статус матери –одиночки мог перечеркнуть все её планы. Поэтому родителями Джека на долгие годы стали его родные дедушка и бабушка.
В июне 1963 года родная мать мальчика умерла от рака. И лишь спустя 10 лет, благодаря репортерам одного популярного издания, история Джека Николсона была вынесена на всеобщее обозрение.
Сам актер признался, что был шокирован, когда узнал правду о своем происхождении. Но с другой стороны, по словам знаменитости, он почувствовал облегчение.

2. Шарлиз Терон (Charlize Theron)


Кто бы мог подумать, что детство этой голливудской красавицы южно-африканского происхождения было одним сплошным кошмаром. Будущая знаменитость родилась и выросла в окрестностях небольшой фермы в провинции Трансвааль, ЮАР.
Отец Шарлиз злоупотреблял спиртным, от чего регулярно страдали и мать Шарлиз, и сама девочка. Частые скандалы, бедность и нищета были извечными спутниками семьи Терон.
Во время очередной ссоры на глазах 15-летней Шарлиз её мать выстрелом из ружья убила собственного мужа.
Мать девочки оправдали, так как убийство было совершено в целях самозащиты. Сама знаменитость не любит говорить на эту тему. Позднее в своих интервью Шарлиз утверждала, что её отец погиб в автокатастрофе.
И только спустя много лет смогла найти в себе силы, чтобы озвучить горькую правду.

3. Рианна (Rihanna)


Кому доставит удовольствие узнать, что отец, которого ты считал хорошим человеком, вел не совсем благочестивый образ жизни?
У отца девушки было множество пороков, среди которых алкогольная и кокаиновая зависимости, а также злоупотребление марихуаной. А слабость мужчины к слабому полу также привели к ряду последствий:
в возрасте 15 лет знаменитая певица барбадосского происхождения узнала о внебрачных детях отца.
Всего у Рианны 3 брата и 2 сестры. О трёх из них она узнала уже, будучи взрослой.

4. Вуди Харрельсон (Woody Harrelson)


Чарльз Харрисон (Charles Voyde Harrelson), американский наемный убийца, приходится знаменитому голливудскому актеру Вуди Харрельсону родным отцом.
Маленькому Вуди было всего 7 лет, когда отец впервые попал за решетку за убийство.
Отсидев 5 лет из положенных 15, Чарльз выходит на свободу, где занимается грязными делами, связанными с распространением наркотиков. Встав на скользкий преступный путь, вскоре он совершает второе убийство.
На этот раз фортуна не была столь благосклонна.
За убийство окружного судьи Джона Вуда (John Wood) Чарльза приговорили к двум пожизненным срокам.
Долгое время известный актер не поддерживал связи с отцом. Только спустя годы сын стал навещать отца в тюрьме.
Он также попытался подать на повторное рассмотрение дела, чтобы оспорить приговор и снять обвинения с отца. Однако его попытка не увенчалась успехом.
В 2007 году Чарльз Харрисон был найден мертвым в своей камере. Никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было.

5. Опра Уинфри (Oprah Winfrey)


Известная телеведущая Опра Уинфри не всегда была такой беззаботной и веселой. Смеяться и шутить она научилась уже во взрослой жизни.
Дело в том, что голодное детство девочки прошло в маленьком городке Костюшко американского штата Миссисипи.
В течение первых лет жизни девочку растила бабушка. Уинфри была настолько бедна, что ей приходилось носить одежду, изготовленную из мешков из-под картофеля. По этой причине её часто высмеивали другие дети.
В поисках лучшей жизни, мать Опры переехала на север страны в район гетто города Милуоки. Там Уинфри предстояло провести большую часть своего детства вместе со сводными братьями и сестрами.

6. Лив Тайлер (Liv Tyler)


Мать Лив Бебе Бьюэлл (Bebe Buell) в молодости была моделью Playboy. Кроме того, у Бебе было несколько романов с известными музыкантами, включая Рода Стюарта (Rod Stewart), Стивена Тайлера (Steven Tyler) и Тодда Рандгрена (Todd Rundgren).
Долгое время считалось, что именно Тодд является отцом Лив: ведь когда она родилась, Тодд жил с её матерью.
Детство маленькой Лив прошло под влиянием сумасшедшего образа жизни Бебе. В доме часто бывали друзья родителей, как правило, рокеры и музыканты. В воспитании будущей актрисы также принимали участие её дедушка и бабушка.
Так продолжалось до тех пор, пока девочке не исполнилось 9 лет. Лив встретилась с настоящим отцом Стивеном Тайлером.
Музыкант сразу понял, что Лив его родная дочь –слишком явное сходство во внешних данных моментально выдавало родство.

7. Тоби Магуайр (Tobey Maguire)


На долю знаменитого человека –паука Тоби Магуайара выпало немало испытаний.
Родители Тоби были очень молодыми, когда у них родился сын. Маме едва исполнилось 18 лет, а отец был на пару лет старше.
Когда мальчику было всего 2 года, они расстались, и Тоби жил с матерью на мизерную зарплату и социальное пособие. Периодически мальчик находился у отца, который трудился на низкооплачиваемой работе.
Затем на семью обрушилась череда трагедий. Несчастье случалось одно за другим. Сначала от рака умерла тётя Тоби, оставив 2 маленьких детей, которых пришлось растить отцу Тоби.
Денег катастрофически не хватало, и молодой мужчина решился на преступление. Невооруженный и без маски, отец Тоби ворвался в банк через дорогу от собственного дома.Он был осужден за попытку ограбления.
Через 2 года мужчина все же вышел из тюрьмы.
Мать Тоби поощряла его любовь к кинематографу. Ей хотелось, чтобы её сын выбрал правильный путь и связал свою жизнь с кино.
Она даже дала сыну 100 долларов, чтобы мальчик смог посещать курсы актерского мастерства.

8. Лейтон Мистер (Leighton Meester)


Жизнь американской актрисы и певицы Лейтон начиналась как страшный сон.
Когда она родилась, её мать Конни отбывала 16 месячное тюремное заключение. Отец и мать Лейтон вместе с другими членами семьи были осуждены за контрабанду марихуаны из Ямайки в 1983 году. Все они оказались за решеткой.
В возрасте 11 лет вместе с тетей девочка переехала в Нью –Йорк. Там она начала карьеру модели, которая сложилась более чем успешно. Лейтон стала знаменитой.
Да и в личной жизни актрисы всё в порядке: она замужем за коллегой по кинематографу актером Адамом Броди (Adam Brody).

9. Келси Грэммер (Kelsey Grammer)

Казалось, что семью Грэммер преследует злой рок. Смерти чередой выстраивались у дверей дома Греммер.
Когда мальчику было 11 лет, умер его любимый дедушка, который его воспитывал. Затем в результате поджога автомобиля заживо сгорел отец мальчика.
Его сестра была жестоко убита, а два брата –близнеца, занимаясь скуба –дайвингом, погибли при погружении под воду.
Читайте также: 20 последних фотографий известных людей, сделанных незадолго до смерти

10. Деми Мур (Demi Moore)


Знаменитая актриса росла в неблагополучной семье.
Мама Деми, хроническая алкоголичка, родила дочь в очень юном возрасте. Отчим актрисы из –за пагубного пристрастия к алкоголю с трудом удерживался на работе.
Детство девочки прошло в тяжелых условиях. Скандалы и драки –всё это сопровождало жизнь маленькой Деми на протяжении долгих лет.
Помимо ссор и физического насилия девочка постоянно испытывала трудности адаптации к новому месту жительства: семья постоянно переезжала.
Деми приходилось непросто: каждые полгода приходилось привыкать к новым городам и школам.
В 1980 году отчим покончил собой. В возрасте 16 лет после исключения из школы юная Деми Мур отправилась покорять Голливуд.
Впервые о девушке заговорили после того, как она снялась обнаженной для журнала Oui Magazine. Она становится знаменитой.
После фотосессии в стиле ню предложения сниматься в кино последовали одно за другим.
Источник