четверг, 9 февраля 2017 г.

На мусорке нашли щенка, родившегося без двух лапок

 Трудно удивить кого-нибудь историей о жестоком обращении с животными, ведь в современном мире люди все чаще избавляются от домашних любимцев, совершенно не заботясь о том, как сложится их жизнь в будущем. Сегодня мы расскажем вам трогательную историю, о которой просто нельзя умолчать!
Купидону было всего несколько недель, когда его хозяева решили, что его жизнь бесполезна. Они выбросили его на один из мусорников в Торонто, Канада. У этого милого щеночка на носу отчетливо виден рисунок сердечка, что и стало поводом назвать его Купидоном. Вместо этого милого факта, бывшие хозяева обратили внимание на врожденный дефект щенка. Дело в том, что Купидон родился без передних лапок.
Конечно, этот дефект делает жизнь животного сложнее, но отнюдь не бессмысленной! К сожалению, это было не единственное испытание, которое ему уготовила судьба. Кто-то отрезал несчастному малышу хвостик.
 
  Женщина, которая нашел щенка, доставил его в приют, но даже там мальца отказались принимать. Спасительница не бросила своего нового друга, поэтому решила заняться его здоровьем. После осмотра у ветеринара, выяснилось, что помимо врожденного дефекта, у Купидона больше нет проблем со здоровьем.
Врачи посоветовали давать питомцу больше белка и жидкости. Это поможет восстановить здоровье.
Теперь добрая женщина заботится о своем новом друге, а Купидон уже получил приспособление, которое заменит ему передние лапки. Дело лишь за тренировками!
Как видите, Купидона ждет хорошее будущее, ведь теперь он член хорошей семьи, где получает любовь, которой ему так не хватило в первые дни жизни. Не обижайте животных, ведь они искренние, преданные и очень нуждаются в вашей заботе!
Источник