воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Кенгуру спас мальчика, согревая его ночью своим телом

Удивительный случай приключился с 7-летним Саймоном Крюгером из Австралии. Мальчик со своими родителями отправился на пикник в заповедник Дип-Крик. Родители отдыхали, а ребенок ходил вокруг, собирая букет для любимой мамы.
Постепенно Саймон заходил все дальше в чащу и в какой-то момент осознал, что заблудился. Найти обратную дорогу малыш не смог…

Наступала холодная зимняя ночь, температура воздуха опустилась до 6 градусов. Саймон трясся от холода, ведь на нем была только флисовая кофточка и штаны. Ребенок сел под деревом, и в этот момент из-за кустов вышел кенгуру. Он направился прямиком к мальчику, но почему-то Саймон совсем не испугался. Он сразу почувствовал в животном друга и вежливо предложил пушистому собранные цветы…
Кенгуру аккуратно скушал букет и лег рядом с мальчиком на землю. Малыш обнял кенгуру и, прижавшись к животу, зарылся в мягкую шерсть животного… Потом он уснул.

А в этот момент разворачивалась спасательная операция. 40 человек и вертолет искали пропавшего ребенка.
Нашли его только через сутки. И первая фраза, которую он сказал бросившимся к нему родителям, была: «Со мной всё в порядке! Я спал под деревом с кенгуру!».
Мама мальчика не сомневается в правдивости этих слов, ведь все вещи мальчика пахнули очень специфически — так, как пахнут сумчатые австралийские жители. А отец Саймона говорит: «Должно быть, Бог послал этого кенгуру, чтобы он согрел моего сына!»
Радостная семья воссоединилась, и малыш ведет себя, как ни в чем не бывало. Он попросил маму не огорчаться из-за съеденного букета — когда они пойдут навестить его друга, он постарается принести ей новый!
Источник