пятница, 17 марта 2017 г.

Этот парень сделал предложение, подарив девушке вместо квартиры 33-тонный «метеорит»

Став на одно колено возле гигантского камня, житель Китая Лю Фэй сделал предложение руки и сердца своей девушке Ван Фанфан. Ван сказала «да», и молодые люди обняли друг друга под одобрительные возгласы зрителей.
Столь необычный случай произошел на днях на площади в Урумчи, столице Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Камень весит 33 тонны и, как говорят, является метеоритом, который Лю Фэй купил более чем за один миллион юаней (около 150 тысяч долларов США). При этом первоначально парень собирал деньги для покупки квартиры.

В прошлом году Лю Фэй и Ван Фанфан, которые уже встречались около четырех лет, во время путешествия увидели у коллекционера огромный «метеорит». Лю спросил Ван, понравился ли ей камень, она сказала «да». Поэтому парень решил купить «метеорит», чтобы сделать с ним предложение.

«Это означает, что наша любовь будет крепкой и долгой, — говорит Лю. — Я решил сделать предложение в 13:14, а это означает, что я буду любить ее всю свою жизнь». (Численное сочетание 1314 на китайском языке произносится как «вся жизнь» и поэтому часто используется влюбленными).

Источник