среда, 22 марта 2017 г.

Бывший страж ворот хоккейных клубов ЦСКА, «Спартак» и «Амур» показывает на собственном примере, что главное для друзей наших меньших...

Бывший страж ворот хоккейных клубов ЦСКА, «Спартак» и «Амур» показывает на собственном примере, что главное для друзей наших меньших — это внимание.

Бывший голкипер хоккейного клуба «Спартак», недавно завершивший игровую карьеру, 30-летний Сергей Борисов помогает бездомным собакам в нескольких приютах Подмосковья и призывает всех, кто неравнодушен к этой проблеме, оказывать помощь самым преданным человеку животным.
Корреспондент Лайфа отправился вместе с Сергеем в один из таких приютов, который находится в Раменском районе, в деревне Островцы Московской области.

Я долго читал и пытался понять насколько это действительно приюты. Сейчас жизнь такая, много обманов, где собирают деньги, а на самом деле приютов нет,
— рассказал Сергей.
— Но как только выяснил, что такие приюты существуют, желание появилось помочь, чем могу. Здесь не идёт речи о каком-то большом взносе, постоянных перечислениях.
Если есть деньги, то можно перечислить. Я от тысячи рублей не пострадаю, а для собак это всё равно помощь. Вот перечислят 200 человек по тысячи — уже 200 тысяч, реальная помощь.

Источник