воскресенье, 26 марта 2017 г.

Эта коровка Мунпи всерьез думает, что она — питбуль

Маленькая корова по кличке Мунпи была слишком крохотной и слабой, чтобы оставлять ее вместе со стадом, а пускать на мясо такую мелюзгу смысла тоже нет. Новая владелица приняла соломоново решение — она доверила воспитание животного своим псам. Мунпи поселилась в одной из комнат хозяйского дома и стала приемышем грозных питбулей. Но, вопреки стереотипам, они научили ее только хорошему.

Мунпи выросла под опекой 12 собак. Другой семьи у нее никогда не было — теленка приобрели на аукционе в очень юном возрасте.


Слишком слабая, чтобы жить под открытым небом. Чересчур маленькая и робкая для скотного двора. А вот под одной крышей с собаками — в самый раз.


Маленькую Мунпи баловали все, и хозяйка, и члены ее семьи, и сами псы. Хочешь полежать в кроватке? Пожалуйста!


Хищники не видели в неуклюжем травоядном добычу. Скорее, питбули восприняли коровку как щенка-переростка.


Несмотря на разницу в размерах, собаки продолжают считать себя кем-то вроде суррогатных матерей для Мунпи. Дитятко выросло, молоком его выкармливать уже не надо, а вот морду облизать — запросто.


Питбули не учили Мунпи тому, что должна уметь собака. Палку принести, облаять незваного гостя, цапнуть кого-то за ногу. Они просто заботились о ней, как о своей приятельнице.


А когда в собачьей семье появились щенки, Мунпи стала их партнером по играм. Разве могло быть иначе?


Но есть у Мунпи и самый верный друг, питбуль по кличке Спатли. От старости он давно оглох, поэтому предпочитает проводить время с теленком, а не с другими псами. Мунпи не против.


Фото: boredpanda
Источник