воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Полицейский из Санкт-Петербурга испугался маленькой мышки и это засняла камера наблюдения

Спешим успокоить — честь мундира не была запятнана! Страж порядка зарубежный, из города Санкт-Петербург, что на Флоридщине.
Тамошнее полицейское управление среди ночи навестило неизвестное существо злодейской наружности, случайная встреча с которым настолько перепугала несчастного копа, что он предпочел ретироваться за угол. Ну не воевать же с мышью голыми руками и в одиночку, не так ли?
Краткая версия событий той злополучной ночи. Бесстрастное око камеры наблюдения фиксирует детали инцидента. Полицейский спасся просто чудом.

Бедолага, теперь не избежать подколок со стороны коллег. Хотя… при повторном и более детальном изучении видео проясняются некоторые детали. В частности, размеры грызуна и грызуна ли вообще? Дело ведь происходит в болотистой Флориде, а там в последнее время расплодились гигантские питоны. Не шутка. Может, бедный зверек искал в полицейском участке помощи, хотел спастись от погони? А его не так поняли…

Далее, коп вовсе не убежал, а просто… перегрупировался! И храбро вернулся назад, чтобы удостовериться, что родному отделению ничто не угрожает. Смотрите сами полную версию видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Oy9w8x_mJKg


Источник