четверг, 4 мая 2017 г.

Все самое сказочное на свадьбе стоимостью $ 1 млрд, устроенной российским миллиардером

До того, как подобными названиями запестрили интернет-издания, не многие догадывались о существовании нефтяного магната и олигарха Михаила Гуцериева. Но очень трудно оставаться незамеченным, когда твоё общее состояние оценивается в $ 6,3 млрд (спасибо Forbes за это).
 Недавно его сын Саид Гуцериев решил связать себя узами брака, и конечно же с таким папой это событие не могло пройти как обычная свадьба. По сообщению интернет-издания Business Insider на свадьбу сына Михаил Гуцериев потратил $ 1 млрд, и всё самое сказочное что вы могли себе представить было на этой свадьбе. Кроме того, это грандиозное событие также посетили Дженнифер Лопес, Стинг, и Энрике Иглесиас. Итак, как нужно организовать свадьбу, чтобы потратить на неё $ 1 млрд..
Первым делом, конечно же, платье невесты от дизайнера Эли Сааба, которое обошлось в 360 тысяч евро. По некоторым данным приглашенные гости получили драгоценные украшения, в память об этом событии.

Из-за огромного количества драгоценных камней на платье оно весило 25 кг. Платье получилось очень тяжелым, и кажется, ей действительно нужна была помощь в передвижении
Свадьба прошла в Москве, в банкетном зале Сафиса, фонтан и всё пространство которого было украшено цветами

Торт был просто нереальных размеров

Но настоящим удивлением было появление на свадьбе Стинга

Энрике Иглесиас тоже присутствовал на свадьбе

Помимо выступлений звезд, на свадьбе также хватало разгульных кавказских народных танцев
А завершилось празднество грандиозным пиротехническим шоу