среда, 3 мая 2017 г.

Случайно заглянув в камеру туристки, 18-летний продавец чая из Пакистана внезапно стал знаменитостью

Этот парень, которого вы видите перед собой, был обычным базарным продавцом чая в Пакистане… Только посмотрите, кем он стал сейчас! Одно фото в соцсети круто изменило жизнь необразованного бедняка. Удачно заглянув в камеру туристки, 18-летний продавец чая Аршад Хан из Пакистана внезапно стал знаменитостью.

Как одна случайная фотография переворачивает жизнь с ног на голову

«Звездное» фото парня с пронзительным взглядом сделала журналистка Джиа Али на Воскресном рынке в Пакистане, пока молодой человек занимался своим делом — разливал и продавал чай. Вернувшись из путешествия,  девушка опубликовала фото Аршада в Instagram. И уже через неделю «горячий продавец чая» стал сенсацией, собрав более 30 тысяч лайков.

Головокружительная карьера вчерашнего продавца с рынка

Недавно пакистанский магазин Fitin.pk заключил с молодым человеком контракт, сделав его лицом своего бренда. Кроме того, Аршада пригласили на ток-шоу «Доброе утро, Пакистан», где над ним поработали стилисты и примерили ему несколько новых стильных образов.
«Сегодня утром я осознал, что очень хорошо выгляжу. Люди приходят, чтобы сфотографировать меня или снять видео», — признался юноша в одном из интервью. Все известные издания мира уже успели побеседовать с новой «звездой» интернета.

Благородные цели разбогатевшего бедняка

Кроме внезапной славы, Аршад Хан получил возможность заработать куда больше денег, чем обычный продавец на рынке. Заработанные средства он планирует тратить на семью и благотворительность.
«Сам я необразованный человек и не могу рассчитывать на то, что в будущем стану врачом или юристом. Но я хочу помочь тем детям, у которых нет возможности получить достойное образование, поэтому я буду строить школы», — рассказал Аршад.

Красавчик с пакистанского базара помнит о своей большой семье

В одном из интервью Аршад признался, что у него 17 братьев и сестер, живущих в маленькой пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва. Он одновременно смущен и очень рад свалившейся на него популярности, ведь с помощью вырученных средств он сможет обеспечить хорошее будущее для своей семьи.
Однако не все пользователи Сети уверены в том, что привлекательный парень-находка — это продукт чистой случайности. Многим кажется, что с учетом образа жизни и низкого уровня дохода людей этой прослойки общества молодой человек уж слишком хорошо выглядит.Как бы то ни было, хочется пожелать Аршаду удачи в его карьере, ведь намерения у него, кажется, очень даже благородные.