вторник, 9 мая 2017 г.

Пятеро детей Натальи Водяновой: такие разные

Глядя на точеную фигурку Натальи Водяновой, на ее нежное девичье лицо невольно ловишь себя на мысли: "Пятеро детей? Не может быть!". Но это так.
Рядом со старшим сыном, 15-летним Лукасом, Наташа выглядит просто великолепно.
Кстати, именно Лукас дал маме "путевку" в мир большой моды. После его рождения начинающая модель резко похудела, и стала идеальным стандартом для модельеров и кутюрье высшего уровня.

После каждых родов Наташа умудрялась практически сразу возвращаться в свою "рабочую" форму.
Весной 2006-го года Водянова уже через два дня после рождения дочки Невы была замечена папарацци в салоне, где проходила курс восстановления тонуса кожи.
Третий малыш, едва успев родиться, сразу попал за кулисы модного показа. Как раз проходила Неделя Высокой моды в Париже, и мама не имела возможности расслабляться: работа есть работа. Вот так и бегала с подиума за кулисы, чтобы покормить крошку.
Это стало знаковым для Виктора Портмана, мальчишка растет на редкость артистичным, темпераментным, инициативным. Энергия из него просто брызжет.
Журнал Vogue не прошел тогда мимо уникального случая и поместил фото мамы и малыша на свою обложку.
Брак с отцом первых трех детей Натальи Водяновой распался. С их отцом Джастином Портманом сохранились добрые отношения. Лукас, Нева и Виктор регулярно общаются с папой, приезжают к нему в гости, вместе ездят на отдых.
Летом 2011 года Наталья начала встречаться с Антуаном Арно. Сейчас у пары двое сыновей. 2 мая 2014 родился Максим, 4 июня 2016 года - Роман.
Даже пятые роды не испортили обворожительную фигуру Водяновой. А рождение детей сделало ее еще счастливее.
Большого сердца Наташи хватает не только своим детям. Она делает огромную работу в своем благотворительном фонде "Обнаженные сердца", чтобы помочь многим больным и обездоленным ребятишкам.
Источник