пятница, 26 мая 2017 г.

Угол изгиба большого пальца расскажет всё о тебе! Самый точный тест на характер личности…

Стремление познать себя с помощью рук зафиксировано еще в 2000 году до н. э. Именно в этот период встречаются первые упоминания о науке — хиромантии. На сегодняшний день жгучий интерес к этой науке не остыл, людям всё так же интересно познавать свой характер по линиям рук и их внешнему виду.
Наша редакция спешит поделиться с любимыми читателями простым руководством по хирогномии — разделу хиромантии, который изучает внешний вид рук.

Тест на характер личности

как определить характер человека
Внимательно посмотри на свой большой палец. Если он немного загнут назад и напоминает дугу, это свидетельствует о тонкой и чувствительной натуре его обладателя. Такие люди всегда подходят к делу творчески, а также обладают благородным характером и большой терпимостью.

Если палец прямой, без изгибов, это свидетельствует о напористости и твердом характере его обладателя. Зачастую это лидеры, которые всегда готовы взять на себя большую ответственность.

У каждого человека есть сильные и слабые пальцы. Ровный, стремящийся вверх — сильный палец. Изогнутый, слегка отклоняющийся к другому пальцу, — слабый. Сильный большой палец говорит о стремлении к профессиональному успеху.

Сильный указательный палец свидетельствует о тяготению к власти. Сильный средний палец характеризует своего владельца, как чрезвычайно ответственного человека.

Сильный безымянный палец отвечает за творчество и самовыражение. Сильный мизинец — признак коммуникабельной личности.
Присмотрись повнимательнее к форме своих ногтей на пальцах. Округлая форма свидетельствует о стремлении достичь гармонии и взаимопонимания с окружающими.

Квадратная форма говорит о стремлении к точности и негативному отношению к неопределенности. Обладатели лопатообразных ногтей любят творческие задачи и ненавидят рутину.

Заостренная форма ногтей присуща идеалистам или тем, кто стремится к идеальному. Человек с такими ногтями трудолюбив и весел, иногда его накрывает волна нетерпеливости и суматохи.

А ты веришь в хиромантию? Если да, обязательно узнай в нашей статье, как найти на ладони заветные линии брака!
Источник