четверг, 29 июня 2017 г.

Хозяин просил спасти питомца из огня. Пожарники вытащили его но… это был точно не питомец!

Шокирующая история произошла две недели назад в Калифорнии. В пожарную охрану поступил звонок о том, что один из жилых домов охвачен огнем. Спасатели немедленно выехали на место трагедии и принялись тушить пожар. К ним подошел хозяин дома Эдвард Вантесель и попросил спасти щенка, который всё ещё находился внутри.

Пожарники поспешили в дом, чтобы спасти маленькую жизнь и скорее воссоединить питомца с хозяином. Однако, когда они нашли и вытащили животное на воздух, то поняли, что маленький Пух был в этом доме кем угодно, но только не питомцем! Дело в том, что щенка обнаружили в подвешенной коробке. Малыш лежал там со связанными резинкой лапами, плотно перетянутой мордой — и, по всей видимости, находился в таком состоянии уже долго…

Что хозяин хотел сделать с малышом — неизвестно. Однако получается, что пожар оказался спасением для маленького страдальца! Без Высших Сил тут не обошлось…

Пожарные развязали Пуха, напоили его водой и отвезли в клинику.

Там пёсика поставили на лапы и передали на попечение волонтеров — ждать нового, доброго и любящего хозяина!

А его бывший владелец был обвинен в жестоком обращении с животным и взят под стражу. Чуть позже, правда, его выпустили под залог размером в 100 000 долларов.

Вот и пойми теперь — что всё это значит и что произошло бы, не случись пожара…

Милый Пух, здоровья тебе, малыш!
Источник