четверг, 6 июля 2017 г.

Не 101 далматинец, но тоже настоящий рекорд!

Профессиональный собакозаводчик из Австралии, Сесилия Лэнгтон-Бункер, не полагается на приметы — когда её любимица, самка далматина Майли, забеременела, в ход пошла вся передовая мысль. Сканирование на УЗИ показало, что все в порядке и щенков будет немного, даже меньше обычного. Поэтому когда родилось сразу 18, опешили все присутствующие.



Собачьи роды длились 13 часов, что уже самом по себе стало сюрпризом. Смешно сказать, акушер рассчитывала, что будет всего три щенка, которых быстро помоют, зарегистрируют и можно будет праздновать. А в итоге все с ног падали от усталости, когда на свет появилось 16 цуциков, и думали, что уже все. Но нет, было еще двое — итого 12 девочек и шестеро мальчиков. Смешно было потом глядеть на папу-далматина Арто, который будто изумлялся «Это что, все мои?»



Сразу 18 щенков — это тянет не на региональный, а даже на мировой рекорд, но подобного рода вещи делаются не спеша, со всем официозом. Все пятнистые малыши растут здоровыми, они уже привиты и чипированы, по мере взросления понемногу снимаются в фотосессиях. Подобное достижение играет на руку собакозаводчикам, помогает их бизнесу, так что о судьбе каждого долматинца позаботятся как следует. Чтобы попал в правильные руки.


Источник