пятница, 21 июля 2017 г.

Задумала написать супругу смс. Уехал у меня тут муж в командировку...

Уехал у меня тут муж в командировку. Скучать одной не хотелось, решила подругу пригласить. Написала сообщение: «Приезжай, у меня муж в командировку укатил!» и отправила его… мужу!Тут же раздался звонок, и муж строгим голосом спросил:

— Кого это ты приехать просишь, пока меня дома нет?!
Объяснила ему всю ситуацию, вроде бы пронесло. Приехала вечерком подруга, привезла пиццу, сидим с ней разговариваем. И тут звонок в дверь. Открываю — а там стоит друг мужа. На мой недоуменный взгляд он сказал, что приехал за шуруповёртом.
Прошёл он в квартиру, прогулялся по всем комнатам, ничего криминального, разумеется, не увидел, съел два куска нашей пиццы и удалился восвояси. Шуруповёрт, кстати, так и не взял.
*****
Смс в три часа ночи: «папа, положи 3000 рублей на телефон, утром объясню».
Мужик положил 30 рублей.
Снова смс: «папа, но это же сотая часть того, что я просил!»
Мужик в ответ: «скажи спасибо, с@ка, ведь вероятность того, что ты — мой сын в миллион раз меньше!»
*****
Задумала написать супругу СМС со следующим текстом: «Если хочешь вечером борща, по пути купи капусту и говяжьих и свиных ребер. Сварю.».
Писала без очков и впопыхах, в оконцовке ему пришло: «Если хочешь вечером борща, по пути купи капусту и говядькц и тайных ребер. Тварь.».
i
Как ни странно, он догадался что нужно купить, но полдня думал — тварь, это либо подпись, либо он чем-то провинился.
*****
Для кого-то женская дружба — что-то из разряда фантастики, а для кого-то — настоящая поддержка и опора.
Верить или нет в искренность отношений между двумя подругами — личное дело каждого, но нельзя отрицать тот факт, что лучшая подруга наверняка знает, как поднять настроение и помочь забыть о проблемах.

Источник