среда, 21 февраля 2018 г.

Постоянно болят ноги? Этот дедовский метод работает безотказно!

Раньше боль в суставах была характерна для людей определенного возраста. Она появлялась после 50 и требовала и медикаментозного, и народного лечения. Такой тандем часто обещает хорошие результаты, если не полное выздоровление. Сегодня недугам, которые приводят к болям, подвержены и люди другой возрастной категории. Уже ближе к 30 они жалуются на постоянную боль в спине. Сказывается образ жизни. Просто приложи и подожди полчаса.
А что же будет в 50 и 60? Не хочется, чтобы молодое тело подводило вас уже на втором-третьем десятке. Выход есть: компресс из имбиря помогает победить заболевание уже после первого курса применения. Биологически активные вещества главного компонента снимают боль и воспаление. Даже скептики применяют это средство просто, чтобы после повозмущаться. Но, еще ни один не сказал, что компресс ему не помог.

Как делать компресс


Итак, прежде чем приступить, убедитесь, что это действительно то, что вам так необходимо. Имбирный компресс помогает избавиться от спазмов в спине, ревматизма, отеков и хронических болей. Более того, он помогает растворять камни в желчном пузыре и почках.
Вам нужно
  • 1 л воды
  • 120 г свежего корня имбиря
  • Кастрюля
  • Терка
  • Полотенце
  • Хлопковый пакетик
  • Резиновые перчатки
Приготовление
Наполните кастрюлю водой. Подогревайте на огне в течение нескольких минут.
Наденьте перчатки. Натрите имбирь на терке. Пересыпьте кусочки в хлопковый пакетик. Завяжите его. Чайный пакетик готов.
Отожмите жидкость из пакетика с имбирем в емкость с водой. Отправьте и сам пакетик в кастрюлю. Оставьте его там на 2–3 минуты. После выключите огонь.
Достаньте пакетик, отожмите сок. Итак, у вас 1 л имбирной воды.
Смочите чистое полотенце в имбирной воде. Отожмите его, избавляясь от лишней жидкости. Поместите ткань на пораженную часть. Точно так же смочите еще одно полотенце и положите сверху на первое. Так тепло будет храниться дольше. Выждите пару минут. Повторяйте процедуру до тех пор, пока кожа под компрессом не покраснеет (от 5 до 30 минут).

Лечение имбирем

Свыше 400 полезных компонентов в одном небольшом корне! Да, сладковато-жгучая пряность, и правда, целебна. Обычный чай разжижает кровь и улучшает поступление кислорода в мозг. Корень используют для выведения токсинов из организма и предотвращения онкологических заболеваний.
В странах Азии его давно применяют для лечения заболеваний суставов. Там отвары, настойки и компрессы — основа лечебного курса. Так почему бы нам не перенять такую хорошую традицию?
Чтобы усилить эффект от компресса, народные целители также советуют одновременно пить имбирный отвар или чай. Но только не стоит делать процедуру перед сном, так как обычный имбирный напиток провоцирует бессонницу. Итак, что вас беспокоит сегодня? Купите корень имбиря и сделайте компресс. Результаты очень удивят. Отправьте ссылку друзьям, страдающим от такого же недуга.

Источник