Вдохновляющие истории! Женщина самотверженно спасала коня из трясины несколько часов...

Недавний случай потряс австралийский город Мельбурн. Женщина по имени Николь Грэхем продемонстрировала настоящую железную волю и решительность, вытащив из трясины свою дочь на лошади, чтобы потом три часа пытаться спасти своего любимого коня.
В тот день Николь с дочерью решили прогуляться верхом вдоль берега. Но в скором времени оздоровительная прогулка превратилась в настоящий кошмар.
1
Конь по имени Астро случайно угодил в трясину и увлёк за собой хозяйку.
2
Жеребец был тяжёлым и, пытаясь его спасти, Николь сама всё глубже увязала в трясине.
4
Следом в ловушку угодила и лошадь дочери Николь. К сожалению, женщина не успела их предупредить…
7
Николь не без труда вытащила из трясины дочь и её лошадь, и бросилась спасать своего любимого жеребца Астро. Она пыталась выбраться, пока не стал подбираться прилив…
5
Женщина три часа неустанно тащила на себе коня, пока не подоспела помощь — прибыли сотрудники местного МЧС, ветеринар, а также фермер, великодушно одолживший свой трактор.
6
В этот момент начался новый этап борьбы за жизнь. Подключили к делу трактор.
8
На нем и пытались вытянуть несчастного жеребца. Но даже несмотря на огромные усилия фермера, ветеринара и спасателей, Астро никак не мог выбраться из трясины.
9
Болото затягивало его, подобно зыбучим пескам. Ещё немного — и нахлынувший прилив не оставит никаких шансов коню. Вертолёт тоже не смог помочь.
3
Всё это время Николь пыталась успокоить уставшее и перепуганное животное.
Но в следующий момент случилось то, что иначе, как чудом, назвать нельзя.
10
Буквально за несколько минут до смертельного уровня прилива усилия людей увенчались успехом — им удалось вытащить Астро из трясины.
12
Едва добравшись до сухого берега, жеребец упал от изнеможения. Наконец, отдохнув после чудесного спасения, хозяйка и жеребец благополучно очистили себя от грязи и отправились домой.
11
Николь Грэхем уже 20 лет работает ветеринарным стоматологом — лечит лошадям зубы. Сама она владеет 10 лошадями.
13
Эта женщина — лучший пример всем нам. Пример бережного отношения к своим близким и ко сем тем, кого мы любим.
Согласитесь, далеко не каждый будет рисковать своей жизнью, спасая своих животных. Николь Грэхем же не побоялась сама залезть в топи, прекрасно осознавая, что может погибнуть быстрее коня.
14
Особое восхищение вызывают люди, прибывшие в столь нужное время на помощь своему ближнему. Я прошу всех вас: не оставайтесь равнодушными к беде своего ближнего! И помните — мир не без добрых людей.


 http://marketium.ru/neveroyatnaya-vernost/