БАБУШКИН РЕЦЕПТ ДЛЯ СУПЕР-РОСТА ВОЛОС. +20 СМ ЗА МЕСЯЦ!!! !РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРУЕТ...



Луковая маска для роста волос
Это самое старое и наиболее эффективное средство для роста волос. В целом луковая маска подходит для любого типа волос. Но при ее нанесении нужно придерживаться нескольких правил:
Не желательно наносить ее на кончики, а только на корни.
Нельзя держать более часа (особенно тем, у кого волосы рыжие от природы, кудрявые или с химической завивкой), смывать только теплой или прохладной водой.
Для масок вы можете использовать красный лук или лук-шалот, раскалывая его на мелкие кусочки, а затем выдавливая его сок.
Ингредиенты:
4 ст. л. сока лука
1 ст. л. меда
2 ст. л. льняного масла(нерафинированное)
2 ст. л. кефира
Приготовление: :
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы, можно также при желании добавить 1 ст. ложку коньяка. Маску аккуратно наносить на корни волос. Далее процедура стандартна – обмотать голову пленкой (плотно, чтобы сохранить тепло и жидкость не стекала вниз, и закрепить полотенцем).
Почему эта маска эффективна?
Лук хорошо разогревает кожу головы и вызывает приток крови к фолликуле.
Лук богат источниками многих питательных веществ, таких как витамин С, витамин В6, кальций, магний, калий, германий.
Лук содержит серу — называют «минералом красоты» , она присутствует в каждой клетке нашего организма и необходима коже, волосам и ногтям. Большое содержание серы в луке способно помочь в регенерации волосяных фолликул, увеличивая производство коллагена ткани и таким образом помогает повторному росту волос.
Льняное масло нерафинированное – это источник полинасыщенных жирных кислот, таких как омега-3 и омега-6, который наш организм не вырабатывает и может получить их только снаружи.
Результаты применения луковой маски:
Уже после первого применения волосы становятся заметно толще, если применять маску 2 раза в неделю – волосы будут расти молниеносно.
Единственный минус луковой маски в том, что после нее остается характерный луковый запах, который может держаться достаточно долго, а это по душе далеко не всем.
Чтобы устранить запах лука – ополоснете волосы яблочным уксусом. Или добавьте в маску лимонный сок и репейное масло – они нейтрализуют запах.
Отзывы на маску:
Помогает с первых раз – волосы сразу блестят, у меня даже перхоть пропала. Запах, конечно, не очень приятный, но красота требует жертв!


Источник