Внимание! Хлеб, который нас убивает (статья + видео) Практически весь хлеб из магазина есть категорически нельзя! И главная причина этого...


Внимание! Практически весь хлеб из магазина есть категорически нельзя! И главная причина этого — прежде всего, в дрожжах, на которых его делают. Войне с такими дрожжами народная артистка РСФСР, певица и журналистка Жанна Бичевскаяпосвятила 20 лет. Ещё в 80-х годах  в личный архив Бичевской попала копия секретной, тогда государственной, технологии производства дрожжей хлебопекарных прессованных (ГОСТ 171-81). Этот продукт до сих пор составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны. Секретность документа объясняет химический состав и список ингредиентов.
«…Нас убивают. Нас отравляют. Ведут к онкологии. Просто прочитаю самое главное, что входит в состав этих так называемых «дрожжей». И все эти яды, которые я сейчас назову, они не выводятся из организма, и все ведут к онкологии:
  • сульфат аммония технический,
  • аммоний сернокислый очищенный,
  • аммиак водный технический,
  • карбонит,
  • кислота серная техническая или аккумуляторная,
  • микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР,
  • кислота олеиновая техническая,
  • известь хлорная,
  • известь строительная,
  • известь белильная термостойкая,
  • формалин технический,
  • фурацилин,
  • моющее жидкое средство «Прогресс»,
  • три вида соляной кислоты технической…
 https://www.youtube.com/watch?v=kAWomqjEaRg


Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь   или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. 

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte