Домашняя гусеница 16-летнего мальчика превратилась в бабочку и поставила на уши весь Интернет! Это надо ВИДЕТЬ...

Чудесные превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя, из гусеницы в бабочку — все это истории, взятые из самой Природы. С одной стороны, процесс таких метаморфоз завораживает, с другой — вдохновляет и является доказательством того, что даже невозможное возможно! История этой Гусеницы покорила Интернет этим летом, тронув сердца сотен людей.
Зовут это чудо природы коротко и лаконично — Наггетс. Гусеницу нашел 16-летний мальчик из штата Джорджия, США, зарегистрированный на Тамблере под ником Oddity. Имя паренек придумал, что называется “с потолка”.

Эта бабочка принадлежит к виду Парусников и Хвостоносцев. Перед началом “превращения” эта забавная гусеница начинает желтеть. Изначально по признанию ее хозяина гусеница была “записана в домашние животные” именно благодаря своему милому облику. Парень написал в блоге, что совсем бы не хотел, “чтобы это чудо как-то поменялось”.

Мальчик переселил Наггетса в банку и создал ему там импровизированный дендрарий.
С тех пор как история удивительной гусеницы попала в Тамблер, постом поделилось около 430 000 пользователей!
 
К моменту, когда Наггетс завернулся в кокон и притворился куколкой, за его жизнью уже следило немало любопытствующих.
14 дней он полностью отсутствовал в молчаливом уединении. “Это было крайне подозрительно и немного грустно,” — признался хозяин гусеницы.
Также мальчик написал, что “всегда знал, что Наггетс рано или поздно уйдет, захочет быть сам по себе и в своей родной стихии, поэтому не держит его”. И вот, в одно прекрасное воскресенье Наггетс превратился в бабочку!
Хотя Oddity знал, что именно на тот день назначено главное событие в жизни его питомца, он, по собственному признанию, “слегка обалдел” от результата.

Но самые жаркие дискуссии вызвала небольшая асимметрия крыльев Наггетса. Некоторые даже всерьез предполагали, что он — мутант. Через пару дней, когда бабочка окрепла, парень отпустил ее на волю…
 
Мораль сей басни такова: неважно, кем ты был и кем ты стал, но, если ты принес в этот мир капельку радости и озарил чужое лицо улыбкой, ты жил не зря! Лети, Наггетс!


Источник