Жестокость интернета ударила по матери и её сыну, но она выстояла и продолжает бороться

Любая мать ужасно страдает, когда потешаются над её детьми.
Элис Энн Мейер является одной  из таких матерей. Всё началось, когда Элис решила опубликовать фотографии своего сына в блоге под названием “Путешествие Джеймса”. Там она рассказывает  о том, каково это, быть мамой ребёнка с синдромом Пфайффера, а также рассказывает о том, как живет её сын Джеймс.
Из-за болезни Джеймса его лицо отличается от лиц других детей. Сотни родителей и других небезразличных людей ежедневно поддерживают Элис и желают только наилучшего ее малышу. Но, к сожалению, жестокость в нашем мире — тоже не редкость.
Какие-то бессердечные интернет-пользователи взяли эту фотографию и превратили её в жестокий мем, на котором разместили ребёнка рядом с собакой породы мопс.

Когда Элис обнаружила, что сделали с фотографией её ребёнка, она была разбита. К счастью, она не оставила это просто так и заявила, что не успокоится, пока эти жестокие мемы не будут удалены из просторов интернета.
Элис говорит:
Никогда не понимала, что может заставить человека так поступать. Не имею представления, кто это сделал, но каждый раз, когда это фото будут публиковать или выставлять очередной мем, я буду делать все возможное, чтобы уничтожить его.”
Она жалуется администрации социальных сетей Facebook, Twitter и Instagram, когда находит их.
К большому сожалению, мем уже набрал миллионы “лайков” и фотографией делились много раз, поэтому очень сложно контролировать эту проблему.
Синдром Пфайффера, которым болен Джеймс, поражает определённые кости черепа, когда плод находится ещё в утробе матери. Этим недугом болен один ребёнок из 100 000.
Элис Энн также добавила:
Дети с синдромом Пфайффера подвергаются серьёзным хирургическим операциям в очень раннем возрасте, из-за этого они даже не имеют возможности насладиться своим детством. Разве можно над этим смеяться?”

Любящая мать продолжает бороться против этих жалких интернетных “шутников” и очень благодарна тем, кто защищает её сына в комментариях.
Кроме того, она сказала:
Есть черта, которую нельзя пересекать. Люди могут иметь своё мнение, и я не имею права запрещать им его высказывать. Но, когда кто-то берёт фотографию ребёнка другого человека, он переступает черту. Я очень надеюсь, что мои слова будут услышаны и они изменят мир в лучшую сторону, заставив людей восстать против вещей, которые не должны происходить в интернете”.

photos: facebook
Каждый может помочь этому делу. Сообщайте администрации социальных сетей об этом меме или отправляйте ссылку Элис, чтобы она могла пожаловаться на нарушение авторских прав.
Без сомнений, Джеймс будет очень гордиться своей мамой, когда станет взрослым.

Источник