Никто не хотел удочерять малышку с «серебряными глазами». Но затем одна женщина случайно увидела фото девочки...

Я всегда хотел иметь свою семью и минимум троих детей, которых бы я холил и лелеял. Для меня не имеет значения, приёмный ребёнок или мой биологический, я буду любить его и делать для него всё, чтобы он был счастлив.
И пока кому-то остаётся только мечтать о малыше, которому готов отдать всего себя, другие рожают одного за другим, будучи не в состоянии обеспечить даже минимальные условия для нормальной жизни.
Примроуз родилась несколько лет назад в Китае. Но она не была похожа на других новорождённых. Её глаза выглядели так, будто сделаны из серебра – девочка была слепой.
Биологические родители девочки не знали, что делать, и отдали дочь в приют, когда ей было всего несколько дней от роду.
День за днем ​​Примроуз ждала, когда новая семья заберёт и позаботится о ней, но никто не хотел её удочерять.
Эрин и Крис Остин живут в небольшом городке Бразельтон в штате Джорджия. Ещё пару лет назад они считали, что их жизнь удалась, ведь в семье есть двое замечательных детей, а что ещё нужно для счастья?

Но однажды, когда Эрин просматривала новостную ленту Facebook, она увидела фотографию Примроуз.
Как пишет портал «mummypages.co.uk», увидев фото, Эрин почувствовала, что в ней что-то перевернулось, и она вдруг поняла, как должна поступить.
Эрин и Крис решили удочерить Примроуз.

Процесс удочерения Примроуз начался в январе 2016 года, и в конце концов девочка была передана в новую семью в Соединенные Штаты.
Спустя некоторое время пара рассказала о своём опыте на видео, и вот чем они делятся с нами:
«Нет ничего страшного в том, что она слепая», — говорит её приёмный отец Крис. «И не стоит нас жалеть. Когда люди узнают, что она слепая, они часто говорят: «Мне очень жаль». А я отвечаю: «Почему?».
«Когда я увидела её фотографию на Facebook… Я не могу сказать почему, у меня просто нет никаких объяснений. Но когда я смотрю в её глаза, я вижу то, что нас соединило», — говорит мама Эрин.

«Когда дело касается усыновления, в душе происходит нечто такое, что трудно объяснить», — говорит Крис. «Некоторые люди называют это знаком свыше, с помощью которого сам Господь говорит им, что это именно их дочь или сын. А некоторым помогает интуиция. Увидев её фотографию, мы сразу же поняли, что хотим удочерить её, потому что она — наша дочь».





Посмотрите видео с Эрин, Крисом и Примроуз ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=32JXZVSE_Qc