Мать услышала пронзительный кошачий вопль из спальни 1,5-месячной дочки. Войдя туда, она...

Строя планы о своем семейном счастье, Рой и Бернита Роджерс мечтали, что у них будет большая дружная семья с оравой детишек, наполняющих дом звонким смехом. К сожалению, у судьбы были на этот счет другие планы.
Роджерсы уже потеряли всякую надежду и окончательно пали духом, как вдруг Бернита сообщила супругу, что беременна. Так в их семье появилась  Стейси, и новоиспеченные родители буквально пылинки сдували со своей долгожданной малютки.

Казалось бы, жить и радоваться, но… Педиатр, у которого наблюдалась Стейси, не заметил у девочки смертельную инфекцию. Роджерсы чуть было не лишились дочери, но девочку спасла их домашняя любимица — черная кошка!
Рой с Бернитой любили друг друга и мечтали о детях. Вскоре после свадьбы женщина забеременела. К несчастью, преждевременные роды завершились смертью ребенка. Так произошло три раза подряд. После этого Роджерсам стало понятно: их мечте о большой семье не суждено стать былью.

Со временем супруги решили, что пора смириться с судьбой. Берните даже казалось, что  она попросту неспособна забеременеть.
Но тут случилось чудо. Спустя множество неудачных попыток стать мамой, женщина привела в этот мир маленькую Стейси!

Девочка появилась на свет раньше срока и весила всего два килограмма. Однако врачи после обследования обрадовали родителей: их малышка полностью здорова. Рой и Бернита были на седьмом небе от счастья!

К слову, супруги считали, что удача повернулась к ним лицом после появления в семье кошки. Черную красавицу, прибившуюся к Роджерсам еще котенком, назвали Полночь.
Рой с Бернитой не сомневались: лишь с приходом в их дом кошки дела пошли в гору! Для семьи Роджерсов Полночь стала настоящим живым талисманом, приносящим счастье.

Рой и Бернита берегли маленькую дочь как зеницу ока, и даже приобрели радионяню, чтобы мониторить ситуацию даже из других комнат. Однако когда Стейси стало плохо, родителей предупредила не техника, а Полночь…
Кошка не отходила от крохи с первых ее дней под родной крышей и смогла предотвратить большую беду!

Началось все с того, что 6-недельная Стейси внезапно заболела. Доктор, к которому обратилась Бернита, уверил женщину, что у малышки обычная простуда.
Вернувшись домой, мать уложила малютку спать и ушла на кухню. Буквально через пять минут сердце женщины ушло в пятки: Бернита вдруг услышала из комнаты дочери жуткий вопль — это была их Полночь!

Мать  сломя голову рванула к кошке, ведь раньше их любимица никогда себя так не вела. Вбежав в спальню Стейси ужаснулась: их дочь задыхалась и уже успела посинеть.
Спешно вызванная Бернитой скорая отвезла их с крохой в больницу. Оказалось, что у девочки была вирусная инфекция, которая вызвала острую дыхательную недостаточность.


Ознакомившись с обстоятельствами дела, медики заявили: Полночь подняла тревогу как раз вовремя. Ведь еще пара минут, и спасать девочку было бы уже слишком поздно.

Когда малышка подросла, родители рассказали ей об этом случае. Вся семья Роджерсов, включая девочку, уверена — Стейси обязана пушистой любимице жизнью. И она не устает благодарить пушистую за этот подарок!


Спустя много лет после случившегося Рой с Бернитой появились на шоу Опры. Так об их усатой спасительнице узнал весь мир:
Кажется, Полночь совсем не знает о предрассудках касательно черных кошек. Ведь соей семье она приносит исключительно удачу.