Женщина вытаскивает котят с того света – никто не верил, что они смогут выжить

Рыжие братик и сестрёнка были спасены в грудном возрасте. Борьба за их здоровье отняла 11 недель, и малыши успели израсходовать по две жизни из пресловутых девяти. Но после всех трудностей меховые попрыгунчики по-настоящему расцвели!
Познакомьтесь с Тыквой и Перчиком!
Без кота и жизнь не та
Два с половиной месяца назад новорожденные котята прибыли в своё временное жилище, отчаянно нуждаясь в помощи. «Их нашли замёрзшими, они безуспешно пытались согреться, хотя уже некоторое время стояла жара», – рассказывает Венди, приёмная мама.
Женщина начала заботиться о детишках. Она кормила их каждые 2 часа и держала в тепле 24/7. Котята осиротели при рождении и были крайне уязвимы.
Время от времени они становились настолько слабы, что их шансы на выживание приближались к нулю. «Я не знала, осталось ли у них несколько часов, один день или еще много лет… Но я точно знала, что пока они на нашем попечении, им гарантировано круглосуточное тепло, сытость и любовь».
Без кота и жизнь не та
Наконец, после множества бессонных ночей, треволнений, а также нескольких поездок в больницу, Тыква и Перчик пришли в себя.
Их глаза открылись, и они начали исследовать окружающий мир!
Без кота и жизнь не та
«Из-за этой парочки я часами сидела на полу в разогретой комнате, которая была точь-в-точь как сауна, но с меньшей влажностью. Непрерывно кормила, вытирала мокрые попки, перетаскала огромную кучу грязных одеял и мокрых полотенец в прачечную. Но я не жалуюсь».
Видеть, как котятам становится лучше с каждым днём настолько радостно, что все трудности окупаются с лихвой.
Без кота и жизнь не та
Тыква!
Без кота и жизнь не та
Перчик!
Без кота и жизнь не та
Маленький Перчик потягивается, уютно устроившись к теплой куртке приемной мамы.
Без кота и жизнь не та
Брат и сестра совершенно неразлучны.
Они всякий раз прижимаются друг к дружке сквозь дрёму.
Без кота и жизнь не та
Перчик озорник, а Тыква очень невозмутимая.
Они оба любят проводить время с людьми, в особенности сидеть на тёплых человеческих коленках.
Без кота и жизнь не та
Обнимашек много не бывает.
Без кота и жизнь не та
«10 недель назад я засняла малышей на видео, так как предполагала, что эти кадры могут стать последними в их жизни. Тыковка стремительно угасала, и я дорожила каждым моментом, проведённым в компании котят. И вот, прошло 10 недель, а эти двое не перестают меня удивлять!»
Без кота и жизнь не та
Мало того, что котята умудрились выжить, так они ещё и несказанно похорошели!
Без кота и жизнь не та
Детишки выросли не по дням, а по часам.
Крохи превратились здоровых, игривых и воинственных котят!
Без кота и жизнь не та
Под Рождество Тыква и Перчик обрели постоянный дом. Они провели первые каникулы со своей любящей семьёй, постоянно мурлыча и наслаждаясь тем, что всё хорошо.
«Я берусь за самые сложные случаи, выхаживаю кошек, ставлю на ноги и пристраиваю в добрые руки. Это нелегко, но мне нравится. Оно того стоит. С этими двумя и пережила невероятное приключение. И я счастлива, что была рядом с ними в начале их жизненного пути», – поделилась Венди.


Без кота и жизнь не та