Потрясающая и трогательная история о собачьей преданности, для которой расстояние — не преграда!
Возвращаясь домой, девушка увидела большую яму, в которой, кажется, шевелилось что-то живое. Сперва она не поверила своим глазам и подошла поближе, чтобы проверить. Так и есть — в яме лежала и умирала небольшая черная собака. Разумеется, у девушки не было выбора — она достала собаку, отнесла ее в машину и повезла в клинику.
Голодная, со сломанными лапами собака прошла 300 километров, чтобы вернуться домой!
Собачка, названная Шави (что означает «черная»), не могла даже самостоятельно ходить, и ветеринары внесли ясность в ситуацию — у бедняги были сломаны лапы. Должно быть, ее сбила машина, а потом кто-то выкинул ее в эту яму, равнодушно оставив там умирать.
Шави прооперировали, вставили ей металлические штифты в лапы, чтобы она снова смогла ходить. Девушка, которая спасла ее, нашла для Шави новую семью. Она очень хотела бы оставить собаку себе, но у девушки уже было две собаки и три кошки, и места для нового питомца не нашлось. Через какое-то время Шави уехала в новую семью.
К сожалению, по какой-то причине она там не прижилась. Должно быть, проблема была в том, что Шави посадили на цепь. И хоть у нее и была своя теплая будка, ей нужно было очень много внимания и общения. Поэтому совсем не удивительно, что буквально через неделю Шави сорвалась с цепи, сделала подкоп и сбежала из нового дома. Она прошла на едва выздоровевших лапах 300 километров! Просто чтобы вернуться к своей спасительнице. Она настолько полюбила девушку, что даже боль и огромное расстояние не помешали ей. Разумеется, после такого девушка все же оставила собаку себе.
Вот такая удивительная история о собачьей преданности! А вам она понравилась?

Источник