К дверям больницы подошла собака. Каково же было удивление медперсонала, когда они узнали причину...

Жизнь не легкая штука и, иногда, приходит момент, когда мы идем в больницу, что бы навестить, проведать и поддержать своего друга или знакомого.
На прошлой неделе, Сандра Иньеста была доставлена в больницу. Ничего серьезного, что бы угрожало жизни девушки, не было, но ей понадобилась операция. Чуть позже, персонал больницы заметил собаку, которая стояла у входа. Ее звали Мая и это была собака Сандры. Песик очень переживала за свою хозяйку и решила навестить ее. К сожалению, Маю не пустили вовнутрь, это запрещен правилами больницы.
http://www.mirzverej.ru/wp-content/uploads/2017/09/5-hatiko.jpg
Но Мае было уже достаточного того, что она находиться рядом со своей любимой мамочкой. И она не намерена уходить с этого места до тех пор, пока Сандра не выйдет из больницы.
http://www.mirzverej.ru/wp-content/uploads/2017/09/4-hatiko.jpg
Акита-ину очень преданная порода собак. Самый известный пес в мире Хатико, тоже был этой породы. В 1920 он каждый день встречал и провожал своего хозяина на работу. Пока, в один день, мужчина не скончался. Хатико так и остался ждать своего папочку на вокзале…
http://www.mirzverej.ru/wp-content/uploads/2017/09/3-hatiko.jpg
Хатико назвали самым верным псом в мире, ведь он ждал целых 10 лет. А его статую воздвигли в Токийском университете (именно там работал его владелец).
http://www.mirzverej.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-hatiko.jpg
А этот герой хоть и не является представителем породы Акита-ину, но прождал своего владельца целых 8 месяц, пока тот находился в больнице. Сотрудники больницы нашли ему место и кормили песика все это время.
http://www.mirzverej.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-hatiko.jpg
Что же, пожелаем Мае, что бы она, как можно скорее, воссоединилась со своей мамочкой!