История про то, как гениальная идея спасла грузинскую студентку на экзамене. Не знаю, за что ее очень не любил один преподаватель...

Все мы были студентами и у каждого найдется парочка смешных историй про учебные будни или общежитие. Но этот случай просто потрясный!
Оказывается, можно сдать любой предмет – нужно только найти правильный подход. Вот кто умеет выкрутиться, так это героиня нашего рассказа:

Я учился в торговом вузе. Была у меня сокурсница по имении Манана, родом из Грузии. Не знаю, за что ее очень не любил один преподаватель, ведь девушка на самом деле была милейшая.Так вот, пришла пора сдавать экзамен. А Манана, как назло, довольно долго грипповала, много пропустила. Но взятку давать не хотела. Появляется грузинка на экзамене, тянет билет. Спокойно садится у окна. Спустя несколько минут за окном начинает петь мужской хор – очень красиво, все аж заслушались. Исполняли «Сулико».
Но вот ребята из Грузии, коих было в группе немало, почему-то начали недоуменно прислушиваться. А затем стали хохотать в один голос. Преподаватель выгнал их с экзамена!

А Манана тем временем на глазах у всего курса ответила правильно на все вопросы, получив твердую «четверку». Препод занизил оценку на один балл из-за дикой злобы.
Спустя время Манана попросила меня помочь ей по химии.
Я согласился, но только с одним условием – она расскажет, как выкрутилась у вредного преподавателя.
Оказывается, красавица-грузинка дала ответы билетов своим землякам. Те в день экзамена выстроились под окном, а Манана подала им сигнал сквозь стекло. И тогда мужики затянули на грузинском языке что-то вроде песни на мотив «Сулико». Но слова заменили ответом на билет. А ключевое слово изредка вставляли для конспирации.
Только представьте, каково было грузинам в аудитории, которые вдруг услышали что-то вроде: «Квадрат гипотенузы равен – Сулико! А квадрат плюс Б квадрат равно – Сулико! Угол падения равен углу – Суликооо!»