Они не могли иметь детей. И тогда молодая пара решилась на этот шаг...

Эта молодая пара очень страдает от того, что не может иметь детей. Они уже много раз пытались, но тщетно. Пришлось решиться на крайние меры — они хотели усыновить малыша.

Мэтт и Кэти нашли беременную женщину, которая хочет отказаться от ребенка сразу после рождения. Они долго готовились к рождению ребенка и снимали свою историю на камеру.

Как только малыш родился, пара не могла сдержать слез. Мэтт плакал, он не мог поверить, что теперь стал Папой!

Они сняли небольшой фильм о подготовке к рождению и о появлении малыша на свет. Для них было важно показать, что усыновление — тоже волнительный процесс для родителей. Они радовались так, будто их родной малыш в тот день появился на свет.

Натали Грей родилась здоровой маленькой девочкой. Чуть-чуть недоношенной, но это не страшно. Она была прекрасна.

Они назвали свой ролик «Красота усыновления». Пара говорит, что давно рассматривала возможность усыновления. Но, они все не могли решиться.

Пара надеется, что своим видео они помогут другим парам решиться на усыновление. Они приняли Натали в свою жизнь, и этот день стал самым счастливыми для них. Даже неродной ребенок может быть любимым и желанным.
Бездетным парам будет проще, если они подумают про усыновление. Это прекрасно, подарить малышу семью. А для родителей — это отличный шанс сделать счастливыми себя и других.


источник