Раненый кот сидел на обочине, а машины проносились мимо. Но, все-таки, нашелся неравнодушный...

Парень по имени Сац и его сын ехали по шоссе отдохнуть в парк Данга Бэй (Малайзия). Вдруг они заметили испуганного зверька, который жался к разделительному бордюру между полосами движения. Это был белый кот, который почему-то не мог сдвинуться с места. Пока мужчины рассматривали бедолагу, машина проехала мимо…

Правила не позволяли затормозить и развернуться немедленно. Однако Сац принял решение сделать крюк и вернуться за котом, двигаясь по ближайшей к нему полосе дороги! Это был поступок настоящих Людей! )
Чтобы выполнить план и найти поворот, машине спасателей пришлось проехать едва ли не полгорода, однако они все же достигли своей цели!

Мужчину не испугали ни гудки других машин, ни потеря своего времени и бензина, ни ответственность, которую он отныне несет за кота. Ведь Сац очень любит кошек — и даже администрирует страницу сообщества Kitty Konnexion Community!

Спасенное животное оказалось прелестным белоснежным существом с огромными синими глазами. Когда его посадили в машину, котик быстро спрятался под сиденье, и лишь только в ветклинике выяснились печальные обстоятельства: у малыша была сломана лапа, а грудка порезана чем-то острым…

Но не волнуйтесь — сейчас кот Данга (да, его назвали в честь парка!) уже идет на поправку. Его любимое дело — это включать мурчалку, сидя на коленях у человека. Это классное занятие нравится им обоим!

Спасибо Любви, что она всё ещё живет в этом мире и не оставляет нас без своего тепла!)
Источник