Из дома ушел 2-летний малыш и не вернулся. Когда полиция вела поиски в лесу, то нашла следы от лап...

Челси Нобель внезапно проснулась посреди ночи с четким ощущением тревоги. Первым делом молодая женщина бросилась в комнату своего двухлетнего сына Уильяма. Предчувствие не обмануло мать: дверь была распахнута настежь, а ребенок исчез.
Обыскав весь дом, Челси не нашла пропавшего кроху, и начала набирать полицию. На розыски мальчика были брошены все силы стражей порядка, включая вертолеты. Уже ближе к вечеру Уильяма всё же удалось разыскать. Однако итоги расследования привели к неожиданным для полиции выводам!
Маленькому Уильяму два года, и для своего возраста он довольно крупный ребенок. К несчастью, у мальчика диагностировали аутизм, и малыш почти не разговаривает. Челси места себе не находила от беспокойства за сына!
Стражи порядка начали действовать незамедлительно. Объявления об исчезновении ребенка были повсюду, и взрослые прикладывали все усилия, чтобы найти Уильяма. Наконец, в подлеске обнаружились принадлежащие малышу следы…
Однако рядом с босыми ножками мальчика отпечатались также и лапы какого-то животного. Зверь неотступно шел за ребенком след в след, словно охраняя малыша. По словам специалистов, отпечатки принадлежали собаке.
К утру поисковые мероприятия развернулись полным ходом. Над селением мелькали вертолеты, а по самому лесу шли группы стражей порядка со служебными собаками. Однако мальчика в конце концов обнаружили не они…
10-летний Блейк Кэрролл, живший неподалеку от семьи Нобель, как раз возвращался домой из школы. Мальчуган услышал, что из старого пикапа его дяди доносятся звуки автомобильного гудка. Внутри машины нашелся заспанный и зареванный Уильям!
Вскоре к найденышу прибыли полицейские и врачи. Как ни странно, ночное приключение ребенок пережил без какого-либо вреда для себя. На теле мальчика медики нашли лишь несколько легких царапин и укусов насекомых.
По итогам расследования стражи порядка предъявили обвинения матери Уильяма. Оказывается, мальчик пропадает подобным образом уже второй раз! Так что теперь Челси обвиняют в преступной небрежности по отношению к сыну. Впрочем, ребенка отнимать у нее никто не будет. В этот раз женщина отделалась лишь штрафом.
А вот загадка собачьих следов разрешилась очень быстро. Как выяснилось, за Уильямом в лес увязалась Иезавель, питомица семейства. Собака всю ночь шла бок о бок с мальчиком, охраняя его. А когда под утро малыш добрался до пикапа и заснул там, животное прикорнуло рядом у колеса.
Как видишь, Уильям нашелся целым и невредимым. Надеемся, перенесенное потрясение и штраф от полиции научат его невнимательную мать больше не допускать подобных ситуаций. Страшно даже подумать, что могло случиться с двухлетним карапузом ночью в темном лесу!