Женщина нашла погребенного заживо младенца, а 20 лет спустя раздался звонок, который изменил всё...

Для многих людей рождение ребёнка является хорошо спланированным, долгожданным событием, которое приносит семье огромную радость. Но, к сожалению, это относится не ко всем.
Субботним вечером 16 мая 1998 года Азита Миланян была на пробежке со своими собаками в Южной Калифорнии. Друзья звали девушку на танцы, но она отказалась.
Во время пробежки одна из её собак внезапно остановилась и начала копать землю. Когда Азита взглянула на то, что обнаружила её собака, она пришла в настоящий ужас: из земли показались две маленькие ножки.
Азита предположила, что в земле похоронен мёртвый ребёнок, но потом он неожиданно закричал. Она быстро откопала новорождённого, у которого с живота всё ещё свисала пуповина.
Как пишет «Los Angeles Times», Азита говорила малышу: «Пожалуйста, не умирай. Я никогда не оставлю тебя, я люблю тебя».
Похоронен заживо
Ребёнка не просто оставили там, его похоронили заживо.
«Он схватил меня за запястье и перестал плакать», — говорит Азита. «Это было очень эмоционально».
Как можно было так поступить с новорождённым ребёнком?
Азита отвезла малыша в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Несмотря на сильное переохлаждение, он выжил.
Полицейские безуспешно пытались найти женщину, отказавшуюся от мальчика, которого медсёстры в больнице назвали Кристианом.
Спустя месяц в полицию поступил анонимный телефонный звонок от женщины, утверждающей, что она является матерью найденного ребёнка. Она спросила, какое наказание ей грозит, но потом повесила трубку.
Офицеры заподозрили, что мать была очень молода и, будучи не в состоянии справиться с депрессией и волнением после родов, бросила ребёнка.
Поначалу Азита хотела сама усыновить Кристиана, но внимание, привлечённое к нему средствами массовой информации, помогло найти много семей, желающих забрать мальчика к себе.
Некоторое время она старалась следить за жизнью Кристиана, но после того, как мальчика усыновили, это стало невозможным.
Азита мечтала, что однажды снова с ним встретиться.
Но годы шли, а информация о Кристиане по-прежнему отсутствовала. Так прошло 20 лет.
К счастью, Кристиан рос и воспитывался в хорошей семье, родители любили его. Они назвали его Мэтью, а Кристиан было его вторыми именем.
Я знала, что его усыновили
Когда Мэтью исполнилось 17, он узнал, что мама и папа не были его биологическими родителями.
Спустя ещё 3 года продюсеры радио-шоу узнали историю Мэтью. Они предложили ему провести ДНК тест и получить результаты в прямом эфире. Молодой мужчина согласился. Собирая информацию о герое будущей передачи, продюсеры узнали про Азиту, которую тоже пригласили на эфир.
Встреча была очень эмоциональной, и Азита, наконец, смогла вздохнуть с облегчением, зная, что ребёнок, которого она спасла много лет назад, попал в хорошую семью.
Мэтью сказал, что не может представить себе лучшее воспитание, чем то, что получил в приёмной семье.
«У меня всё хорошо. У меня отличная жизнь», — сказал Мэтью в интервью «Los Angeles Times». «Меня усыновила прекрасная семья. О большем я и не могу просить».
Их встреча совпала с днём рождения Мэтью, и Азита отвезла его туда, где нашла 20 лет назад.
Момент, когда они вместе стояли на месте, которое могло стать для новорождённого Мэтью могилой, был очень эмоциональным.
Как же здорово, что Азита нашла Мэтью в тот день! В противном случае он, скорее всего, не выжил бы.
Любовь к детям заложена не в ДНК, она живёт в сердце. Поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook, если вы согласны!