38 котят брошены на свалке! Помочь бы, но кто возьмётся? Решение пришло неожиданно…

«Как, скажите на милость, можно пристроить 38 малышей?» — думала девушка, пытаясь помочь брошенным котятам найти дом.
Ее подруга Екатерина с недавних пор стала волонтером и зоозащитницей. Девушка с детства привыкла к тому, что во дворе живет много животных, поскольку отец всегда подбирал на улице бездомных и брошенных питомцев. Он выхаживал их, лечил, хорошенечко откармливал и пристраивал в добрые руки.

Глядя на своего папу, Катя тоже решила посвятить часть жизни спасению животных.
Наша рассказчица поступила в университет вместе с Екатериной. Она видела, что Катя постоянно тратит половину своих денег на еду для бездомных собак и котов, но саму девушку это не особо волновало, поскольку ее домашний кот Барсик и пес Шарик были сыты и любимы…
И вот однажды…
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/04/image.jpg

Катя вернулась в общежитие в слезах! Оказывается, на свалке были найдены 38 котят в картонных коробках… Все малыши были разного возраста.
Как думаете, как они очутились на свалке? Вскоре выяснилось, что это городской приют решил избавиться от малышей таким жутким способом…
Наша рассказчица и ее подруга Катя не знали, что делать. Девчонки жили в общежитии, а денег на то, чтобы помочь 38 котятам, у них, к сожалению, не было.
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/04/hloh-768x485.jpg

И тут позвонила мама рассказчицы. Она услышала расстроенный голос дочери и спросила, что случилось, а девушка рассказала о брошенных котятах.
Мама подробно расспросила девочек, больные малыши или здоровые. А потом попросила потерпеть хотя бы два дня, после чего пообещала приехать и забрать всех питомцев!
Девушки выполнили поручение женщины, а через два дня она приехала и действительно забрала всех котят, сказав, что для каждого из них уже есть хозяин!
Вечером все 38 питомцев оказались в новых домах.
Как же такое возможно?
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/04/pochemu_kotenok_lizhet_volosy_i_zaryvaetsja_v_nih.jpg

Все очень просто! Мама девушки работает в центре соцобеспечения. Она оставила объявление по месту работы, в котором было написано: «Одиноким и желающим пенсионерам бесплатно раздают котят. Они снимают напряжение и лечат. Едят все. Количество ограничено. В качестве подарка – лоток, 5 упаковок песка и 2 пачки кошачьего корма«.
Кстати, подарки были оплачены руководством центра соцобеспечения — об этом позаботилась мама нашей рассказчицы.
Всего лишь два часа понадобилось для того, чтобы разобрали всех котят! И даже появились желающие на «новую партию».
Спустя три месяца женщина сказала дочке, что люди от души благодарят ее за такой подарок. Ни одного малыша не вернули (а такая возможность была предусмотрена).
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/04/image-1.jpg

Позже мама рассказчицы пристроила еще 21 котенка, но уже из другого приюта.
А ведь вначале найти дом для 38 питомцев казалось просто невозможным! Но выход всегда найдется, было бы желание и любовь к животным…
Отличная идея, правда ведь?