Воспитательница узнала, что 4-х годовалый мальчик живет не со своими родителями. Причина кроется в давней подмене детей!...

«Прекрасная страна — любовь, ведь только в ней бывает счастье». Любовь родителей к детям — сильнейшее чувство, и совсем не важно, кровные это родители или приемные…
В сентябре 1983 года в одном из городков Китая Чжи Гохуа родила мальчика. Ло Сухуй родила сына в том же отделении на следующий день.
За новорожденными приглядывали сотрудники Народной больницы Суйчана. Но из-за ошибки медперсонала мальчики попали не в те руки.
Когда малыши окрепли и им исполнилось 4 годика, воспитательница детского садика рассказала Чену Ченфею, что один из мальчиков очень похож на него. Чен был ошарашен таким открытием и решил проследовать за мальчиком к нему домой.
Оказалось, что мать ребенка — та самая Ло Сухуй, родившая сына в том же родильном отделении, что и жена Чена.
Тогда обе семьи решили встретиться, чтобы разобраться с создавшейся путаницей. Родители, рассматривая мальчишек, поняли, что 4 долгих года они воспитывали не своих детей.
После встречи родители ринулись делать тест ДНК, который подтвердил их открытие. Две семьи подали на роддом в суд. Администрация приемного отделения признала свою вину и выплатила семьям по 1 000 юаней (приблизительно 200 $).
Ты не поверишь, но родители решили оставить всё как есть. Мальчики остались у своих «приемных» родителей с возможностью вернуться к своим биологическим, когда станут постарше.
«На встрече мы поняли, что любовь важнее кровного родства для каждого из нас».
Решение оставить всё как есть было лучшим выбором для этих людей, поскольку две семьи из трех человек превратились в одну дружную семью из шести.
«Пусть прошлое будет историей. Важнее не повторять подобные ошибки нашим следующим поколениям», — сказал Чен.
Вот такое семейное счастье у героев нашей статьи. Мальчики уже подросли, оба сыграли свадьбу и обзавелись детьми. Остается только пожелать им успехов, любви и чтобы путаницы такого рода впредь обходили их стороной.