Она год пряталась от людей в лесу, но попав в капкан, поняла, что без посторонней помощи ей не справиться

https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-61-7-660x381.jpg
Эта история началась чуть больше года назад, когда большую черную собаку впервые заметили в небольшом лесу. Она то приходила к людям, то надолго исчезала. Но недавно, животное снова вернулось к людям с жутким «сюрпризом»: на ее лапе захлопнулся капкан…
Местные жители теперь поняли, что надо помочь собаке. Они вызвали полицию и государственный контроль за бездомными животными. 5 дней офицеры пытались поймать ее, но все было безрезультатно. При виде людей собака убегала в лес и возвращалась только на следующий день.
К счастью, кто-то решил связаться со спасательной организацией Hope for Paws. Они тут же выехали на место происшествия и попросили полицию и контроль оставить это дело им. Собака была напугана больше количество людей не упрощало задачу.
Hope for Paws невероятно опытные спасатели и они знают как надо действовать в подобных ситуациях. Сперва они решили войти в доверие к пострадавшему с помощью вкусного гамбургера.
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-60-8.jpg
Сложно представить, что пережила эта собака, если она так сильно боялась людей. Два часа девушка-спасатель пыталась наладить контакт с ней, но это не принесло результата: Гермиона, как ее успели назвать спасатели, хоть и ела с рук, но ее хвост был поджат и лапы полусогнуты. Одно резкое движение со стороны девушки и Гермиона скрылась в кустах.
Гермиона срочно нуждалась в ветеринарной помощи, а входить в ее доверие можно было еще очень долго и спасатели решили действовать более радикально. Они отправились в гостиницу, где остановились, чтобы взять там сетку. Именно с ее помощью они должны были перекрыть путь для отступления. Был разработан план действий и они принялись его выполнять.
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-59-8.jpg
Это сработало. С помощью большего количества волонтеров и очень длинной сетки, они сумели загнать Гермиону в угол и надеть на ее удавку. Теперь, спустя год скитаний, она спасена!
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-58-8.jpg
Дав ей немного прийти в себя, спасатели погрузили Гермиону в машину и отправились к ветеринару. Надо было освободить ее от этого злополучного капкана.
6 долгих дней она страдала и испытывала невероятную боль, но теперь, благодаря этим прекрасным людям, все осталось позади. Капкан был снят с ее лапы!
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-57-8.jpg
Побыв еще несколько дней в госпитале, чтобы убедиться в том, что здоровью Гермионы больше ничего не угрожает, они отправились в трехдневное путешествие в Лос-Анджелес.
Естестественно, они останавливались в каждой ветеринарной клинике, чтобы сменить повязки Гермионе и убедиться в том, что с ней все в порядке. К счастью, Гермиона отлично перенесла это путешествие и пока спасатели наслаждались прекрасными видами из окна авто, Гермиона крепко спала на заднем сиденье и набиралась сил:
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-56-8.jpg
Прибыв в Лос-Анджелес, они тут же отправились к доктору Роберту Олдсу, ведь только он мог спасти ее лапу.
Гермиона перенесла еще две операции, во время которых доктор Олдс собрал все по кусочкам. Теперь, спустя пару недель, результат оправдал все самые смелые ожидания — Гермиона могла нормально ходить, наступая на свою лапку:
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-55-8.jpg
Следущие несколько месяц волонтеры, ветеринары и Гермиона боролись с сердечными червями, которые так же были обнаружены у нее. За это время наша Героиня полностью адаптировалась к новой жизни и более того, даже стала приемной мамой для выводка котят.
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-54-8.jpg
Теперь, когда Гермиона полностью здорова, волонтеры приступили к поискам нового дома и новой семьи для этой красотки. Она заслуживает на счастливую жизнь в окружении любви и заботы.
Вот видео невероятной истории Гермионы:

https://www.youtube.com/watch?v=RXtJcEIkYks