Судьба многострадального шарика: бабушка спасла старого пса, но вдруг он куда-то исчез!

Днепровские волонтёры познакомились с пожилым псом Шариком зимой. Тогда его нашли избитым в одном из дворов. Бедолагу отвезли в клинику и начали лечить.
К сожалению, собаке пришлось удалить глаз из-за старой травмы. Также у него было сломано несколько рёбер.
Но печальная история Шарика началась гораздо раньше. Пёс жил в частном секторе и раньше был питомцем выпивающего мужчины. Он вспоминал о существовании животного только изредка…
Иногда Шарику серьёзно доставалось от хозяина, но он всё равно оставался верным ему. А однажды голодный пёс набросился на курицу и был за это наказан самым жестоким образом.
Мужчина избил бедолагу и бросил его в колодец.
Тогда, наверное, Шарику казалось, что это конец. Но свидетельницей этого стала 85-летняя женщина, которая всегда старалась подкормить и приласкать четырёхлапого старичка.
К счастью, этой женщине удалось вытащить бедолагу из колодца. После этого Шарик жил у неё, а жестокий хозяин вскоре скончался.
Через некоторое время слабовидящий и почти глухой пёс ушёл со двора и, видимо, не смог отыскать обратный путь. Во время блужданий с ним ещё что-то произошло, вероятно, его вновь избили.
К счастью, бедолагу нашли неравнодушные люди и передали волонтёрам.
У Шарика, кроме переломов и выбитого глаза, были и другие проблемы со здоровьем, но это уже, скорее, связано с возрастом.
Врачи поправили здоровье Шарика, и тут встал вопрос, что же делать со старичком дальше. Найти нового хозяина для него вряд ли бы получилось, а в приюте ему пришлось бы несладко…
К счастью, волонтёры узнали историю Шарика целиком и связались с женщиной, которая о нем раньше заботилась. Бабашка была очень рада, что пёс жив и попросила привезти его к ней.
26 марта Шарик вернулся домой! И это было невероятно эмоциональным и радостным событием, как для собаки, так и для пожилой женщины!
1
Теперь они снова согревают друг другу сердца!
Счастья вашей маленькой семье, и здоровья.)
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/03/original-43-10-1024x538.jpg