Сотрудники МЧС каждый день приезжали в пустой дом, чтобы покормить когда-то спасенную ими собаку… И это закончилось очень неожиданно!

Очень милая история о человечности, которая тронет вас до глубины души.
Примерно год назад в часть МЧС поступил звонок от очень взволнованной бабушки, которая едва ли не плакала в трубку. Выяснилось, что с ее любимой собакой случилась беда — она неожиданно упала в яму, где женщина хранила картофель. Она не скулила и не лаяла, а из-за ночного времени суток было сложно увидеть дно ямы, поэтому бабушка предполагала самое худшее — что помогать питомице уже поздно.
Сотрудники МЧС каждый день приезжали в пустой дом, чтобы покормить когда-то спасенную ими собаку... И это закончилось очень неожиданно!
Уже вскоре у ее дома стояли сотрудники МЧС, не отказавшие в просьбе спасти собаку. Они привезли всю нужную экипировку, а потому, спустившись на дно ямы, сразу же обнаружили там собаку и подняли ее наверх, целую, невредимую, но очень напуганную. К счастью, недолгий стресс — это все, чем отделался пес после такого падения. Бабушка сердечно поблагодарила спасателей, объяснив, что только этот ласковый питомец привносит в ее жизнь радость и счастье. Она очень любила пса и была несказанно счастлива, что он не пострадал.
Сотрудники МЧС каждый день приезжали в пустой дом, чтобы покормить когда-то спасенную ими собаку... И это закончилось очень неожиданно!
Но и на этом история не закончилась! Выслушав бабушку, мужчины приняли решение время от времени навещать ее и пса, чтобы помочь по хозяйству. Так и продолжалось какое-то время, но, к огромному сожалению, совсем недавно бабушка скончалась, а ее собака осталась одна. Как только сотрудникам МЧС стало об этом известно, они стали приезжать каждый день, чтобы покормить и утешить бедного пса. Параллельно они искали родственников погибшей, чтобы отдать им питомицу, которая теперь была вынуждена надолго оставаться в одиночестве. Вскоре таковые нашлись и даже не отказались забрать собаку к себе.
Однако, как известно, общение с четвероногими вызывает привыкание, и сотрудники МЧС обнаружили, что им не хватает этой ласковой собаки. Поэтому решили, что их части непременно нужен новый сотрудник — маленький щенок по имени Драгер, у которого теперь есть своя теплая будка, выкрашенная в цвета пожарной машины. Сверху на будке написано его имя, а сам щенок пока мало походит на охранника: он очень радостный, активный и любит всех и каждого.
Сотрудники МЧС каждый день приезжали в пустой дом, чтобы покормить когда-то спасенную ими собаку... И это закончилось очень неожиданно!
Вот так закончилась трогательная история о настоящих людях.
Сотрудники МЧС каждый день приезжали в пустой дом, чтобы покормить когда-то спасенную ими собаку... И это закончилось очень неожиданно!Источник