Он нашел щеночка в одеяле. Было видно, что с бедняге нужна помощь!...

История о парне, который не смог пройти мимо живого существа, нуждающегося в помощи.
Парень по имени Рикардо совершал велосипедную прогулку недалеко от города, и ничего не предвещало беды. Как вдруг он заметил что-то странное у дороги, и остановился взглянуть. Оказалось, что это было большое цветное одеяло, на котором, свернувшись, лежал щеночек. Подойдя ближе, Рикардо заметил, что все одеяло было заляпано в крови. Он сразу понял, что животное нуждается в помощи, но, осмотрев его, не нашел никаких ран.
http://mimimetr.me/wp-content/uploads/2018/02/1-127.jpg
Парень позвонил зоозащитникам, которые приехали за рекордные сроки и вместе с Рикардо повезли кроху в клинику. Доктора тоже терялись в догадках — очевидно, что щенок чувствовал себя очень плохо, но никаких видимых увечий у него на теле не было. Через некоторое время пришедшие результаты анализов все прояснили — щеночка просто отравили! Анализы были очень плохими, и врачи не могли сказать с уверенностью, выживет бедняга или нет. Все решала первая ночь, которую просто нужно было пережить. Щенку сделали переливание крови и все остальные необходимые процедуры, а остальное уже оставалось за ним.
http://mimimetr.me/wp-content/uploads/2018/02/1-128.jpg

http://mimimetr.me/wp-content/uploads/2018/02/1-129.jpg

http://mimimetr.me/wp-content/uploads/2018/02/1-130.jpg
К огромному облегчению докторов и Рикардо, у крохи, видимо, воля к жизни была очень сильна. Он справился, и через некоторое время начал очень быстро восстанавливаться, словно и не было того ужаса, через который ему пришлось пройти. Еще какое-то время ему придется остаться в клинике для дальнейшего лечения, но семью, готовую его принять, волонтеры уже нашли!
http://mimimetr.me/wp-content/uploads/2018/02/1-131.jpg
Еще чуть-чуть, и щеночек будет жить в новом доме среди сородичей и любящей семьи. Пожелаем ему удачи!

Источник