Выгуливая своего мопсика мужчина услышал детский крик. Подняв голову, он увидел как с балкона 8-го этажа падает маленькая девочка...

Говорят, что иногда необходимо оказаться в нужное время в нужном месте для того, чтобы твоя жизнь кардинально изменилась. Но вот случается, когда от этого самого места и времени зависит чья-то жизнь. Именно о такой ситуации мы сегодня и хотим рассказать.
Этаж 1
58-летний житель Екатеринбурга Александр Продовиков выгуливал своего мопса под окнами родного дома. В этот момент он услышал детский крик. Маленькая девочка уцепилась руками за цветник на балконе 8-го этажа и в любой момент могла сорваться.
Этаж 2
Мужчина позвал еще двух парней, которые проходили мимо, и они втроем стали внизу у балконов. Руки девочки не выдержали и малышка сорвалась. Вначале она зацепилась за что-то на пятом этаже, но потом окончательно рухнула вниз. Александр выставил свою руку, на которую и упала девочка. Потом она перекатилась на грудь и на землю. При этом мужчина сломал все пальцы на своей руке.
Этаж 3
Александр вовсе не считает себя героем. Он говорит, что сделал то, что должен был. Несмотря на это, спустя некоторое время лично Владимир Путин вручил мужчине орден Почета.
Этаж 4
С девочкой всё нормально. Она получила множество травм, среди которых черепно-мозговая, перелом плеча, ушиб поясничного отдела, но угрозы ее жизни нет.
В Сети мужчину прозвали настоящим Ангелом-хранителем маленькой Вари. И с этим утверждением сложно спорить. Если этот материал пришелся вам по душе, непременно расскажите о нём своим друзьям и знакомым!