Закончилось лето и два брошенных питомца остались жить на пустующей даче

К сожалению до сих пор такие случаи далеко не редкость, люди приезжают летом на дачу со своим питомцем, а когда наступает осень когда-то любимые питомцы остаются жить здесь одни. Почему питомцы становятся не нужными понять сложно. Для чего их заводили, если оставляют зимовать в одиночестве. Просто наигрались.. И теперь животным, которых каждый день кормили, приходится искать пищу и укрытие на пустующих дачах.
Вот эта история произошла в дачном товариществе в окрестностях городка Вичуга, что в Ивановской области.
Бывшие владельцы этой красивой кошки и небольшого песика поступили еще вдвойне подлее! Они даже не отвязали собачку и оставили ее на железной цепи у старой будки!
Закончилось лето и два брошенных питомца остались жить на пустующей даче
Песику по кличке Бакс таки удалось оторвать цепь от будки, а дальше он так и бегал с ней на шее. Кошка Буся не бросила своего друга — она ловила мышей и носила ему. Потом они приловчились ловить птиц и крыс, что позволило им выжить. В морозные ночи согревали друг друга как могли.
Один из дачников в феврале заехал в свой домик — посмотреть, как дела. И увидел этих двух животных, выглядывающих из будки.
Он не смог оставить их там — подманил едой в машину и привез к себе домой. Потом через интернет нашел людей, которые бросили питомцев. Они отказались их забирать. Жители городка были очень возмущены таким поведением! Настолько, что этим людям пришлось продать свой дом и уехать!
А Бакс и Буся остались жить у своего спасителя, подружились с его кошкой Мартой и теперь у них есть теплый дом и достаточно еды.